Access - buscar por cualquier parte del campo en combo

 
Vista:

buscar por cualquier parte del campo en combo

Publicado por goku (2 intervenciones) el 23/05/2012 09:39:07
Hola amigos, a ver si me pueden echar un cable....ando perdido y no se como solucionarlo..... tengo un subform "subPedidos" en el cual tengo un campo tipo combo llamado "cliente" el
cual tiene su origen en una tabla "tblcliente" de la que coge el
IdCliente, Nombre, Población, Ruta, de manera que cuando pincho en el
desplegable del combo pues me sale el nombre del cliente (al darle al tabulador me rellena automáticamente los campos PoblacionCliente y RutaCliente....pare ello en el evento despuest de actualizar le tengo puesto:
Me.Población = Me.Cliente.Column(2)
Me.Ruta = Me.Cliente.Column(3)
...y cuando quiero buscarlo pues empiezo a escribir su nombre y me empieza a aparecer en
el
desplegable los clientes cuyo comienzo de nombre empieza por la letra
que estoy escribiendo en el combo........el problema es que quiero
escribir cualquier parte
del nombre del nombre del cliente ya que hay
operarios que no conocen por donde empieza el nombre del cliente y lo
conocen por parte del nombre, por ejemplo:
Hay un cliente que se llama:
Fabrica de embutidos selena, es.a.
pero los usuarios lo conocen por selena, por lo que si empiezan a escribir "Se"... pues no van a encontrarlo pues su nombre está dado de alta como:
Fabrica de embutidos selena, es.a.
Por eso quiero buscar por cualquier parte del nombre....pero en el mismo
select del combo no en un campo aparte ni fuera del select.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

buscar por cualquier parte del campo en combo

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 26/05/2012 01:11:04
Entra a mi sitio

https://sites.google.com/site/jerrmex/
Aplicaciones en Access
Descargas
opción 14_BuscarConLike

este formulario consulta una tabla que contiene nombres de medicamentos, puedes teclear una palabra completa ó cualquier parte de la palabra y el formulario te da todo lo que coincida con lo tecleado, ejemplo:
si tecleo las letras KA como resultado me encuentra los medicamentos Amikacina y Kanamicina que son los unicos en toda la tabla que tienen KA.

checalo y comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor

buscar por cualquier parte del campo en combo

Publicado por Victor (3 intervenciones) el 27/01/2015 17:39:29
y como se hace para poner esa formula que desarrollaste en la misma solapa desplegable?

muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

buscar por cualquier parte del campo en combo

Publicado por Enrique (629 intervenciones) el 28/01/2015 16:04:52
solapa? no entiendo tu pregunta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar