Access - No aparecen las propiedades

 
Vista:

No aparecen las propiedades

Publicado por fenix88 (24 intervenciones) el 31/07/2012 21:44:07
Hola de nuevo,

Estoy haciendo una base de datos en access 2007 y para conseguir que no aparezcan las barras ni menus, he estado tocando varias opciones, quería conseguir que unicamente accediendo mediante la tecla shift se pudiese acceder. El problema viene de que no se que opción he tocado, marcado o desmarcado y ahora he desconfigurado el access y cuando accedo a un formulario lo selecciono y pulso en herramientas propiedades no aparece nada, tampoco en agregar campos existentes. He probado con otras bases de datos para ver si era problema de esta pero el problema persiste.

Me parece muy raro, he revisado todas las opciones de access y no localizo la que es ¿alguien tiene alguna idea?.

Por favor necesito ayuda, os agradezco toda ayuda de antemano.

Un saludo. Quedo a la espera de vuestra respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No aparecen las propiedades

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 01/08/2012 21:13:04
Ejecuta esta funcion
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Function funTest()
Dim Barra As Object
For Each Barra In Application.CommandBars
   If Barra.Name = "Menu Bar" Then
      Barra.Enabled = True
   End If
Next
MsgBox "Fin"
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No aparecen las propiedades

Publicado por fenix88 (24 intervenciones) el 02/08/2012 20:57:09
Hola,

Muchas gracias por tu respuesta, ya está solucionado.

Gracias de nuevo y podemos dar por cerrada esta consulta.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar