Access - Reconocer tecla INTRO

 
Vista:
Imágen de perfil de Francesc

Reconocer tecla INTRO

Publicado por Francesc (68 intervenciones) el 09/11/2012 11:15:10
Dispongo de un formulario que sirve para identificar al usuario, preguntando el usuario y la contraseña así com o un botón que si coincide con los datos a controlar da acceso a la aplicación.
El problema que tengo y no se como solucionar es que el usuario después de entrar la contraseña en lugar de darle al botón por inercia supongo de otros aplicativos le da a la tecla INTRO y hasta que el usuario no reaaciona se pierde tiempo.
Es posible solventar este problemilla?, si fuera así me pueden ayudar?.

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Reconocer tecla INTRO

Publicado por jose (830 intervenciones) el 09/11/2012 20:14:55
saludos Francesc

en el evento al pulsar una tecla KeyPress

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)



If KeyAscii = vbKeyReturn Then
rem hacer aqui lo que se quiera porque se ha pulsado return

End If

end sub



si queremos controlar la entrada de otra tecla ejemplo A- MAYUSCULA


If KeyAscii = Asc("A") Then
'se ha pulsado la A mayúscula
End If

Asc("A") ---PUEDE SUSTITUIRSE POR EL CÓDIGO ASCII -




jose Manuel desde El Astillero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francesc

Reconocer tecla INTRO

Publicado por Francesc (68 intervenciones) el 11/11/2012 08:48:29
Buenos dias, José Manuel,

Gracias por la ayuda, tema resuelto.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar