Access - Generar informe automatico al abrir formulario

 
Vista:

Generar informe automatico al abrir formulario

Publicado por Marco Antonio (21 intervenciones) el 27/12/2012 21:03:07
Buenas Tardes Expertos

Les comparto mi problema:

Tengo una tabla llamada PAGOS. Esta tabla tiene su formulario. Campos relevantes de esta tabla son: ID_Pagos ( Es llave primaria de la tabla, tipo numerico) , FechaAviso (Una fecha en formato dd/mm/aaaa).

Obviamente esta tabla tiene mas campos pero no son relevantes para el problema.

En el evento AL ACTIVAR REGISTRO, comparo el campo FechaAviso con la fecha del sistema operativo. SI son iguales, me abre un informe llmado "InformeAutomatico".

Esto funciona bien, pero tengo que pasar registro a registro para que haga la comparacion de fechas (FechaAviso con Fecha () ) y me abra el informe. Simplemente no lo puedo dejar asi.


Lo que necesito hacer es que cuando se abra el formulario de PAGOS. Me genere el informe de los registros cuyo campo FechaAviso sea igual a la Fecha actual del sistema

Cualquier sugerencia o ayuda en bienvenida

Muchas Gracias

Saludos

Marco Antonio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Generar informe automatico al abrir formulario

Publicado por 2PL (461 intervenciones) el 28/12/2012 10:03:01
¿Y si abres el formulario de PAGOS 5,6,7 o mas veces? Te generará tantos informes como veces abras.Lo normal serie tener un informe basado en una consulta con los criterios de esas fechas.
¿Donde lo pones? en el sitio que mejor te venga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar informe automatico al abrir formulario

Publicado por jose (830 intervenciones) el 28/12/2012 13:18:56
saludos Marco antonio

Yo personalmente no lo haría así



pondria un boton en el formulario
con el evento al hacer clic

que abra el informe

ese informe tiene como origen de control una consulta en la que la fecha de aviso se condicione a que sea now()
y si además es de un detemidado cliente que figura en el formulario ponerle tambien la condicion
[FORMULARIOS]![Nomformularios].[cliente]

jose manuel desde el astilero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar informe automatico al abrir formulario

Publicado por Marco Antonio (21 intervenciones) el 28/12/2012 16:41:48
Muchas gracias a los dos por el interes.

Me dieron algunas ideas para solucionar el problema.

Creo que lo conveniente es hacer una consulta comparando fechas y generar el informe apartir de esa comparacion cuando se abre el formulario.

Otra vez gracias


Saludos

Marco Antonio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar