Access - hablilitar funciones

 
Vista:

hablilitar funciones

Publicado por cesar (17 intervenciones) el 07/03/2013 17:29:52
buenos dias estoy creando un formulario que capture oficios de respuesta y de informacion agrege un cuadro combinado donde me aparecen si el oficio es informativo o es de respuesta y en ello agrege un grupo de opciones y un cuadro de texto mi pregunta cual es el codigo para el evento del cuadro combinado es decir si le doy que es informativo que me deshabilite el grupo de opciones y el cuadro de texto y si es de respuesta que me habilite el grupo de opciones y el cuadro combinado ????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

hablilitar funciones

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 08/03/2013 10:53:21
Hola la solucion es muy sencilla supongamos que el cuadro combinado se llama CuadroCombinado y que las opciones del mismo estan como texto el grupo de opciones se llama Marco y el cuadro de texto Texo en el evento después de actualizar del cuadro combinado pones el siguiente codigo
1
2
3
4
Sub CuadroCombinado_AfterUpdate()
    Me.Marco.Enabled = Me.CuadroCombinado = "De Respuesta"
    Me.Texto.Enabled = Me.Marco.Enabled
End Sub

Ah y ya siento los de los signos de puntuacion pero a mi tambien se me han acabado y no he tenido tiempo de bajar a comprar mas solo me quedan admiraciones porque las uso poco asi que pondre unas cuantas un saludo y que paseis un buen dia !!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hablilitar funciones

Publicado por cesar (17 intervenciones) el 08/03/2013 22:36:46
gracias lo voy a intentar =)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hablilitar funciones

Publicado por cesar (17 intervenciones) el 12/03/2013 20:12:10
oye norberto ya le e intentado hacer como tu dices y nada mas me desahabilita las dos opciones no me habilitar las demas solo las desahabilita ya sea de respuesta o informativo espero tu respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

hablilitar funciones

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 15/03/2013 14:13:37
A ver.

¿Cómo se llaman el grupo de opciones, el cuadro de texto y el cuadro combinado y cuál es el origen de la fila de éste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar