Access - imprimir tabla dinamica

 
Vista:
sin imagen de perfil

imprimir tabla dinamica

Publicado por Julian David (20 intervenciones) el 07/03/2013 23:21:12
Buen día amigos,

les comento que tengo un formulario FTdinamica en el cual almaceno una tabla dinámica, lo que quiero lograr es lo siguiente:

1. el usuario abra el formulario y por medio de la tabla dinámica seleccione los datos que quiere ver
2. finalmente por medio de un comando imprima la tabla dinamica. como puedo lograr esto


Agradezco la atención prestada y quedo atento a sus comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

imprimir tabla dinamica

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 10/03/2013 12:50:55
Hola!

Al situar los formularios en vista de tabla o gráfico dinámicos no puedes incluir botones de comando en esas vistas.

Una solución a lo que pides podría ser la siguiente:

- Sacas las propiedades del formulario y te vas a Pestaña Eventos -> Al cerrar
- En ese evento le generas el siguiente código:
...
Private Sub Form_Close()
Dim resp As Integer
resp = MsgBox("¿Desea imprimir la tabla?", vbQuestion + vbYesNo, "IMPRESIÓN")
If resp = vbYes Then
DoCmd.PrintOut acPrintAll
End If
End Sub
...

Y listos.

Un saludo,


http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

imprimir tabla dinamica

Publicado por Julian David (20 intervenciones) el 14/03/2013 17:19:42
Muchas gracias neckkito !!!!

me has aclarado la duda que tenia, tu codigo me ha sido de gran ayuda, gracias nuevamente

que tengas buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar