Access - Concatenar campos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Concatenar campos

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 15/03/2013 12:21:16
Buenas.

Tengo 3 campos numéricos los cuales quiero unirlos mediante un código en VBA. Además el último campo, de 7 dígitos quiero que los rellene con ceros en caso de no haber número.

Ejemplo:
los campos son: 2013 555666 0000164
y quiero que aparezca así: 20135556660000164

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Concatenar campos

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 15/03/2013 13:43:14
Hola.

Texto = Me.Campo1 & Me.Campo2 & Nz(Me.Campo3, "0000000")

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Concatenar campos

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 15/03/2013 13:45:10
campo1&campo2&format(nz([campo3]);"0000000")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Concatenar campos

Publicado por Sara (171 intervenciones) el 15/03/2013 19:34:02
Gracias por vuestra ayuda. Al final entre los dos ejemplos obtuve la solución. Creo que no me explique muy bien.

El campo donde quiero obtener la unión de los tres campos numéricos es de tipo texto, con lo que el código ha quedado así:

Me.CampoTexto = Me.Campo1 & Me.Campo2 & Format(Me.Campo3, "0000000")

Una pregunta: Al unir campos numéricos en un campo texto no habría antes que convertirlos a texto (STR). Mi código anterior a vuestros ejemplos era:

Me.CampoTexto= Str(Me.Campo1) & Str(Me.Campo2) & Str(Me.Campo3)

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Concatenar campos

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 15/03/2013 21:01:02
Hola de nuevo.

No es necesario ya que VBA lleva a cabo la conversión. Además STR devuelve una cadena con un espacio adicional a la izquierda en los números positivos (espacio que ocupa el signo menos de los números negativos) así que es mejor concatenarlos "a pelo".

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar