Access - Borrar base de datos desde otra base de datos

 
Vista:

Borrar base de datos desde otra base de datos

Publicado por Joaquin (38 intervenciones) el 26/04/2013 09:48:34
O mi cabeza se está volviendo loca...o ya no se googlear....

¿Como puedo borrar una Base de Datos desde otra Base de Datos access?

((la ruta de la base de datos a eliminar es relativa y la tengo recogida en una variable))

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Borrar base de datos desde otra base de datos

Publicado por Joaquin (38 intervenciones) el 26/04/2013 10:47:18
Nadie sabe?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar base de datos desde otra base de datos

Publicado por Joaquin (38 intervenciones) el 26/04/2013 12:18:39
Me responde a mi mismo, para quien le pueda servir

Private Sub Comando0_Click()

Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
objFSO.DeleteFile ("C:\Users\joaquin\Desktop\1.accdb")

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Borrar base de datos desde otra base de datos

Publicado por xve (126 intervenciones) el 26/04/2013 22:01:27
Gracias por comentarlo Joaquin....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Borrar base de datos desde otra base de datos

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 29/04/2013 16:20:55
Hola.

Siento no haber llegado a tiempo pero para que te sirva para otra vez, puedes usar la instrucción de VB Kill nombre_ruta.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Borrar base de datos desde otra base de datos

Publicado por Joaquin (38 intervenciones) el 30/04/2013 09:10:22
Gracias Norberto

Tambien probe con Kill nombre_ruta ...pero no surtia efectos....

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar