Access - No entiendo porque me marca error

   
Vista:

No entiendo porque me marca error

Publicado por Monse kiss_y5@hotmail.com (2 intervenciones) el 12/05/2013 01:26:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
package polimorfism;
 
 
import java.util.Scanner;
 
class polimorfis{
    public static void main(String[]args){
        Empleado juan= new lavador("lavador","juan",20,2,5,5);
        System.out.println("la clave es :"+juan.getclave());
        System.out.println("el nombre es:"+juan.getnombre());
        System.out.println("la edad es:"+juan.getedad());
        System.out.println("el sexo es:"+juan.getsexo());
        System.out.println("la antiguedad es:"+juan.getantiguedad());
        juan.CapturarDatos();
 
 
}
 
 
 
abstract class Empleado {
      protected Scanner teclado;
      protected String clave;
      protected String nombre;
      protected int edad;
      protected int sexo;
      protected int antiguedad;
public void setclave(String cl) { clave=cl;}
public void setnombre(String no){nombre=no;}
public void setedad(int ed) { edad=ed;}
public void setsexo(int se){sexo=se;}
public void setantiguedad(int ant){antiguedad=ant;}
public String getclave () {return clave;}
public String getnombre() {return nombre;}
public int getedad () {return edad;}
public int getsexo() {return sexo;}
public int getantiguedad() {return antiguedad;}
public Empleado(String cl,String no,int ed,int se,int ant)
{clave=cl; nombre=no;edad=ed;sexo=se; antiguedad=ant;}
public abstract double Sueldo ();
 
  public void CapturarDatos(){
          teclado=new Scanner(System.in);
          System.out.print("Ingrese clave:");
          clave=teclado.next();
         System.out.print("Ingrese nombre:");
          nombre=teclado.next();
         System.out.print("Ingrese edad:");
          edad=teclado.nextInt();
           System.out.print("Ingrese 1 si es femenino o 2 si es masculino:");
          sexo=teclado.nextInt();
         System.out.print("Ingrese antiguedad en años en la empresa:");
          antiguedad=teclado.nextInt();
 
          }
     public int CalcularPrima(){
         return (antiguedad*100);
     }
      public String Sexo(){
          String S;
            if (sexo==1){
              S= "Femenino";}
         else
              S="Masculino";
          return S;
      }
      public int CalcularBono(){
          int bono;
          if (sexo==1){
              bono= 100;}
         else
              bono=50;
          return bono;
     }
     public void imprimir1(){
     System.out.println ("clave:"+clave);
     System.out.println ("nombre:"+nombre);
     System.out.println ("edad:"+edad);
     System.out.println ("sexo:"+Sexo());
     System.out.println ("antiguedad:"+antiguedad);
     System.out.println ("sueldo fijo $500.00");
     System.out.println ("prima:"+ CalcularPrima());
     System.out.println ("bono por sexo:"+ CalcularBono());
}
 
 
class lavador extends Empleado{
          protected int Cchico;
          protected int Ccgrande;
          public void setCchico (int ch) {Cchico=ch;}
          public void setCcgrande (int g) {Ccgrande=g;}
          public int getCchico(){return Cchico;}
          public int getCcgrande(){return Ccgrande;}
 
              public void CapturarDatos(){
          teclado=new Scanner(System.in);
          System.out.print("Cantidad de coches chicos lavados:");
          Cchico=teclado.nextInt();
           System.out.print("Cantidad de coches chicos lavados:");
          Ccgrande=teclado.nextInt();
        }
 
        lavador (String cl,String no, int ed, int se, int ant, int ch, int g)
            {
              super (cl,no,ed,se,ant);
              Cchico=ch;
              Ccgrande=g;
            }
 
        public double Sueldo(){return (CalcularPrima()+CalcularBono()+(Cchico*10)+(Ccgrande*20)+(300));}
 
 
 
}
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No entiendo porque me marca error

Publicado por Javier (109 intervenciones) el 12/05/2013 23:13:10
Y ¿Cual es la duda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No entiendo porque me marca error

Publicado por Monse (2 intervenciones) el 13/05/2013 05:07:40
hola, no entendia porque me marcaba un pequeño error , pero solo era por el mal acomodo de las llaves, por su tiempo gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar