Access - Ayuda con SQL por favor

 
Vista:

Ayuda con SQL por favor

Publicado por Anita (22 intervenciones) el 12/05/2013 04:20:40
Pido por favor una ayuda a esta consulta SQL que no me funciona, me dice que no coinciden los tipos.

En mi formulario tengo una caja de texto llamada Txt_codicliente, el campo que compruebo es Numcliente que también es de texto.


1
2
3
4
Dim strsql as string
Dim rst as Dao.recordset
strsql="SELECT Expediente,Denominacion,Numcliente FROM TbClientes WHERE [Numcliente]='" & Txt_codicliente & "'"
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(strsql, dbOpenDynaset)



Les estaría muy agradecida.
Ana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con SQL por favor

Publicado por Angelessebas (14 intervenciones) el 12/05/2013 12:42:26
Hola,

Para hacer referencia a un cuadro de texto de un formulario: form!txt_codicliente.value

[Numcliente]='" & form!Txt_codicliente & "'

Saludos, Angeles

Página supuestos y soluciones en access: http://angelessebas.es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con SQL por favor

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 13/05/2013 15:31:59
Hola.

Pues si te dice que no coinciden los datos es que no coinciden y viendo que la segunda parte de la comparación es de texto ya que la has encerrado entre comillas, sólo queda la primera. Por ello, ¿estás segura de que Numcliente es de texto? Si es así, no me explico dónde puede estar el problema.

Otra cosa. Prueba a hacer una consulta sólo con el campo Numcliente. En la parte de Criterios le pones un número. Si te lo encierra entre comillas es que sí que lo ve como texto y entonces ya no sé qué puede ser.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con SQL por favor

Publicado por Ana (22 intervenciones) el 14/05/2013 17:26:30
Hola,
Les estoy muy agradecida, tanto a Angeles como a Norberto.

Angeles, con lo que me indicabas no me acababa de funcionar y Norberto, el campo es de texto, seguro.

Por fin pude conseguir realizar la consulta, buscando mucho por la red al final en otro foro vi que se respondía algo similar y probé, y por suerte funcionó.

Me faltaban unas comillas para cerrar un punto y coma final, el porqué, pues no lo se, no soy muy experta en Access, sólo se que si no las pongo no funciona y si las pongo si.

1
"WHERE [Numcliente]= '" & Txt_codicliente & "'" & ";"


Saludos a todas/os
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar