Access - Cambiar valor de registros seleccionados

 
Vista:

Cambiar valor de registros seleccionados

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 20/05/2013 18:36:10
Hola a todos, mi pregunta es la siguiente:
¿Como puedo cambiar en valor de status que por defecto esta en (1 en espera); a otro valor determinado (2 entregado); a todos los registros seleccionados en un sub formulario del tipo hoja de datos y hacerlo con un boton de accion.?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Cambiar valor de registros seleccionados

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 23/05/2013 15:20:47
Hola.

En primer lugar el botón deberá de estar en el formulario principal. En segundo lugar, con lo de seleccionados, ¿te refieres a todos los que salen en el sub. para el registro activo del form principal, o a los que tengan un check activado?

Me imagino que lo primero.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub cmdActualizar_Click()
    Dim Rst As DAO.Recordset
 
    Set Rst = Me.SubFormulario.Form.RecordsetClone
    Rst.MoveFirst
    Do While Not Rst.EOF
        Rst.Edit
        Rst!Status = 2
        Rst.Update
        Rst.MoveNext
    Loop
 
    Set Rst = Nothing
 
End Sub


Si es lo segundo (y ya puestos usando With):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Private Sub cmdActualizar_Click()
    Dim Rst As DAO.Recordset
 
    Set Rst = Me.SubFormulario.Form.RecordsetClone
    With Rst
        .MoveFirst
        Do While Not .EOF
            If !Seleccionado Then
                .Edit
                !Status = 2
                .Update
            End If
            .MoveNext
        Loop
    End With
    Set Rst = Nothing
 
End Sub


Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Cambiar valor de registros seleccionados

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 29/05/2013 16:07:20
Era la segunda opcion... me funciono a lo grande.. muchas gracias Norberto..!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar