Access - metodo undo

 
Vista:

metodo undo

Publicado por blas (143 intervenciones) el 23/05/2013 21:01:34
Hola a todos.

Estoy utilizando el metodo undo en un formulario para que me avise al salir de que se han registrado cambios. El caso es que el mismo formulario lo utilizo en modo agregar datos que para el modo editar datos y claro no queda muy.

Quisiera que cuando entro en "modo agregar datos", es decir con el formulario vacio, cuando termine de introducir la información al salir no me avise. El código que utizo es este de abajo.

Dim MENSAJE, Estilo, Título, respuesta
MENSAJE = "El registro ha sido modificado" & vbCrLf _
& "¿De verdad quiere confirmar los cambios?"
Estilo = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2
Título = "¡ATENCIÓN A LOS CAMBIOS!"
respuesta = MsgBox(MENSAJE, Estilo, Título)
If respuesta = vbYes Then
Exit Sub
Else
Cancel = True
Me.Undo
End If

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

metodo undo

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 24/05/2013 13:27:02
Hola.

El código que utizo es este de abajo.

Ya, pero no dices dónde. Conviene que al copiar incluyáis el Private Sub...

Es de suponer que es en Form_BeforeUpdate. Si es así, añade al principio del procedimiento If Not Me.NewRecord Then...

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

metodo undo

Publicado por blas (143 intervenciones) el 24/05/2013 20:24:44
Hola Norberto.

Evidentemente el evento es en "despues de actualizar", daba por hecho que lo sabias.

Pero tu tampoco me has cerrado el If. Bueno, bromas a parte, muchas gracias por todo Norberto, ahora si funciona como debia ser.

Saludos blas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

metodo undo

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 25/05/2013 13:50:27
Muy buenas Blas:

Aunque con ironía, contestas y agradeces las soluciones, que no es algo que abunde por este foro. Estoy pensando en hacer una lista negra de quienes no lo hacen y no volver a responderlos ya que no sabes si las molestias que te tomas sirven para algo y pueden ser útiles para otros.

Me alegro de haberte dado una solución y de tu respuesta.

Un saludo y buen finde si allá por donde vives te acompaña el tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar