Access - Error 3075 - Falta Operador

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error 3075 - Falta Operador

Publicado por Jimmy Alberto (23 intervenciones) el 06/06/2013 18:15:22
Programadores buenos días

Tengo el siguiente problema con esta línea de código; el código debe actualizar el campo avance que se filtra por medio de esa instrucción SQL; en el campo me.CODE_EDT van códigos de texto con la siguiente estructura 1.4.2 ; cuando corre el código me genera el Error 3075 " Error de Sintaxis (Falta Operador) en la expresión de consulta.

El código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Dim ab As Database
Dim cg As DAO.Recordset
 
Set ab = CurrentDb
Set cg = ab.OpenRecordset("SELECT TH, CODE_EDT, AVANCE, COMIENZO_REAL, FIN_REAL, TIME_IMP, REPROG_TRA FROM TBL_PDC_PGFAB WHERE (TH = '" & Me.TH & "') AND (CODE_EDT =  '" & Me.CODE_EDT & "' );")
 
 
cg.Edit
If Me.AVANCE = "25%" And Me.REPROG_TRA = False Then
cg("AVANCE") = Me.AVANCE
cg("COMIENZO_REAL") = Me.DATE_RPSG
ElseIf Me.AVANCE = "100%" Then
cg("AVANCE") = Me.AVANCE
cg("FIN_REAL") = Me.DATE_RPSG
ElseIf Me.AVANCE = "25%" Or "50%" Or "75%" And Me.REPROG_TRA = True Then
cg("AVANCE") = Me.AVANCE
cg("TIME_IMP") = Me.IMP_EVT
cg("REPROG_TRA") = True
ElseIf Me.AVANCE = "50%" Or "75%" And Me.REPROG_TRA = False Then
cg("AVANCE") = Me.AVANCE
End If
cg.Update
cg.Close
 
MsgBox "Se ha efectuado los procesos de Actualización y Registro de Inspección satisfactoriamente", vbInformation, "Mensaje del Administrador del Sistema"



He probado con las diversas combinaciones que he encontrado para uso de comillas y signos pero no he logrado que funcione.

Agradezco la ayuda sobre este tema.

Jimmy Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error 3075 - Falta Operador

Publicado por xve (126 intervenciones) el 06/06/2013 20:59:21
Hola Jimmy, el error te lo da en la linea de la consulta sql? ahí no ser ver ningún error...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error 3075 - Falta Operador

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 07/06/2013 14:50:18
Hola.

A simple vista sólo se me ocurre que tengas alguno de los controles del formulario en blanco. Prueba con:

Set cg = ab.OpenRecordset("SELECT TH, CODE_EDT, AVANCE, COMIENZO_REAL, FIN_REAL, TIME_IMP, REPROG_TRA FROM TBL_PDC_PGFAB WHERE (TH = '" & Nz(Me.TH) & "') AND (CODE_EDT = '" & Nz(Me.CODE_EDT) & "' );")

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar