Access - Variables temporales

 
Vista:

Variables temporales

Publicado por Wilmer (2 intervenciones) el 18/06/2013 03:55:36
Estoy haciendo un sistema de control de grupos y en un formulario escribo información y quiero que se pase a otro. Estoy usando variables temporales pero no logro que cuando se abra el nuevo formulario obtenga la información, los datos me salen en ceros.

El primer formulario que tiene el botón para activar el otro formulario tiene lo siguiente:

Private Sub Comando24_LostFocus()
TempVars!periodo = Me.claveper.Value
TempVars!taller1 = Me.Clavet.Value
TempVars!taller2 = Me.Texto19.Value
TempVars!matricula = Me.mat_al.Value
End Sub

El otro formulario tiene:

Private Sub Form_Load()
Me.claveper.Value = periodo
Me.Clavet_ant.Value = taller1
Me.Clavet_nvo.Value = taller2
Me.mat_al.Value = matricula
End Sub

He revisado manuales y dice que las variables temporales en access 2013 no llevan más declaraciones. Es la primera vez que programo en access y quisiera ver si alguien me puede ayudar a que la información se pueda pasar de un formulario a otro por medio de las variables.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Variables temporales

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 18/06/2013 04:43:31
Que tal

Prueba con esto:

Para agregarlas
1
TempVars.Add "taller1",  Me.Clavet.Value




Para asignarlas
1
Me.Clavet_ant.Value = Application.TempVars("taller1")




Saludos!
deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Variables temporales

Publicado por Wilmer (2 intervenciones) el 18/06/2013 05:44:59
Muchísimas gracias deneg_nhj funcionó.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar