Access - DBusq en report

 
Vista:
sin imagen de perfil

DBusq en report

Publicado por Alberto (16 intervenciones) el 20/07/2013 11:47:50
Lo tengo realizado en forms pero en el report no me va y los ejemplos que he encontrado por internet no me funcionan.
Lo que tengo es esto:
=DBúsq("[NombreCliente]";"clientes";"[Ref_Clientes]=Report![Cliente]")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

DBusq en report

Publicado por 2pl (461 intervenciones) el 21/07/2013 17:33:37
No entiendo muy bien que es lo que pretendes ¿Acaso quieres sacar un informe del registro que muestras en un formulario?, si es eso , aqui ya se ha expuesto esa cuestión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DBusq en report

Publicado por Alberto (16 intervenciones) el 22/07/2013 09:27:49
Quiero mostrar un dato que está vinculado a otro que está en ese informe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DBusq en report

Publicado por 2pl (77 intervenciones) el 22/07/2013 12:40:00
Espero que alguien te entienda y te pueda ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DBusq en report

Publicado por Alberto (16 intervenciones) el 22/07/2013 12:52:25
No entiendo lo que es tan dificil de comprender.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DBusq en report

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 22/07/2013 17:36:25
Esta es tu orden

=DBúsq("[NombreCliente]";"clientes";"[Ref_Clientes]=Report![Cliente]")

Prueba con:
=DBúsq("[NombreCliente]";"clientes";"[Ref_Clientes]=" & Currentproyect.AllReports("Report").Cliente)

Estoy presumiendo que tu reporte se llama "Reporte"


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DBusq en report

Publicado por Alberto (16 intervenciones) el 22/07/2013 18:23:17
Me da un error, parece que toma Currentproyect como una variable. De hecho me pide un valor al lanzar el informe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

DBusq en report

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 22/07/2013 18:37:45
Si hay un error, como lo escribí de memoria

debe de ser :

=DBúsq("[NombreCliente]";"clientes";"[Ref_Clientes]=" & CurrentProject.AllReports("Report").Cliente)


deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar