Access - MARGENES EN LOS REPORTS

 
Vista:

MARGENES EN LOS REPORTS

Publicado por Eduard (3 intervenciones) el 19/09/2013 19:39:47
Hola a todos, llevo tiempo trasteando con Access y nunca me había pasado lo siguiente:
Tengo un Reporte( Factura) con un mínimo de margenes dado que es una impresora de tikets,
cuando visualizo otro reporte con una impresora diferente , me modifica los margenes y no hay manera de poner los margenes anteriores.
Debo decir que el programa está en un ordenador remoto y la impresora de tikets está en el ordenador que se conecta como cliente a través de Terminal Server.

Alguien podría decirme si hay alguna forma de fijar los margenes ( Sea por código etc.)para que no se
desconfiguren cada vez ?

Un saludo a todo el Foro

Eduard
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

MARGENES EN LOS REPORTS

Publicado por jose (830 intervenciones) el 19/09/2013 21:21:31
http://www.mvp-access.es/buho/ficheros/margenesinformes.txt


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Option Compare Database
Type cadena
    cadRGB As String * 28
End Type
 
Type margenes
    xMargenIzquierdo As Long
    yMargenSuperior As Long
    xMargenDerecho As Long
    yMargenInferior As Long
 
End Type
 
Sub diseño(nombreinf As String)       'función para cambiar margenes en informes
    Dim MargenesInf As cadena
    Dim PM As margenes
    Dim rpt As Report
    DoCmd.OpenReport nombreinf, acViewDesign
    Set rpt = Reports(nombreinf)
    MargenesInf.cadRGB = rpt.PrtMip    'guardo los margenes informe
    LSet PM = MargenesInf
    PM.xMargenIzquierdo = 1400    ' Establece los márgenes.
    PM.yMargenInferior = 600
    PM.xMargenDerecho = 1400
    PM.yMargenSuperior = 800
    LSet MargenesInf = PM                ' Actualiza la propiedad.
    rpt.PrtMip = MargenesInf.cadRGB
    DoCmd.Close acReport, nombreinf, acSaveYes  'guardo sin preguntar
End Sub
 
 Function diseñoimprimir(nombreinf As String)       'función para cambiar margenes en informes
 
    Dim MargenesInf As cadena
    Dim PM As margenes
    Dim rpt As Report
    Set rpt = Reports(nombreinf)
    MargenesInf.cadRGB = rpt.PrtMip    'guardo los margenes informe
    LSet PM = MargenesInf
    PM.xMargenIzquierdo = 1400    ' Establece los márgenes.
    PM.yMargenInferior = 10000
    PM.xMargenDerecho = 1400
    PM.yMargenSuperior = 800
    LSet MargenesInf = PM                ' Actualiza la propiedad.
    rpt.PrtMip = MargenesInf.cadRGB
   ' DoCmd.OpenReport nombreinf, acViewNormal
 
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MARGENES EN LOS REPORTS

Publicado por Eduard (3 intervenciones) el 20/09/2013 11:50:37
Muchas gracias por constestar, primeramente,

No obstante éste código ya lo encontré por internet , pero o no lo aplico bién , o sencillamente no sé como aplicarlo, ya que me da error de compilación

No quiero abusar pero pudes detallarme como debo ponerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MARGENES EN LOS REPORTS

Publicado por Eduard Poll (3 intervenciones) el 23/09/2013 17:18:46
Cuando intento poner la función en algún evento del reporte sólo consigo el siguiente mensaje:

"Intentó ejecutar un procedimiento de Visual Basic para establecer una propiedad o método para un objeto. Sin embargo, el componente no hace disponible la propiedad o método para operaciones de automatización "


Alguien me puede decir que hago mal ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar