Access - Problema con un filtro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con un filtro

Publicado por roy (27 intervenciones) el 21/09/2013 02:12:33
Hola tengo una duda en la cual estoy atorado estoy haciendo un filtro para una tabla mediante formulario.

todo va perfecto pero en un filtro númerico no me permite avanzar y pues la verdad no tengo ni idea

este el código

Private Sub Comando6_Click()
Dim vUR As String
Dim VCOORD As String
Dim VDGS As String
Dim VCargo1 As String
Dim VCargo2 As String
Dim VGrado1 As Variant
Dim VGrado2 As Variant
Dim VLargo As Integer
Dim MiFiltro As String

vUR = Nz(Me.Cuadro_combinado7.Value, "")
VCargo1 = Nz(Me.Cuadro_combinado2.Value, "")
VCargo2 = Nz(Me.Cuadro_combinado4.Value, "")
VCOORD = Nz(Me.Cuadro_combinado18.Value, "")
VDGS = Nz(Me.Cuadro_combinado20.Value, "")
VGrado1 = Nz(Me.Cuadro_combinado22.Value, "")
VGrado2 = Nz(Me.Cuadro_combinado24.Value, "")

MiFiltro = ""

If vUR <> "" Then
MiFiltro = MiFiltro & " AND [UR]='" & vUR & "'"
End If

If VCOORD <> "" Then
MiFiltro = MiFiltro & " AND [COORD]='" & VCOORD & "'"
End If

If VDGS <> "" Then
MiFiltro = MiFiltro & " AND [DIRGEN]='" & VDGS & "'"
End If

If VCargo1 <> "" Then
MiFiltro = MiFiltro & " AND [CARGO] BETWEEN '" & VCargo1 & "' AND '" & VCargo2 & ""
End If


(Aqui es donde tengo el error ya que no me permite filtrar entre rago de números)
If VGrado1 <> "" Then
MiFiltro = MiFiltro & " AND [GRADO] BETWEEN " & VGrado1 & AND & VGrado2 & ""
End If

VLargo = Len(MiFiltro)

If VLargo > 0 Then
MiFiltro = Right(MiFiltro, VLargo - 4)
End If

Me.Subformulario_CONSPUESTOCOMPLETO.Form.Filter = MiFiltro
Me.Subformulario_CONSPUESTOCOMPLETO.Form.FilterOn = True

End Sub

Espero me puedan ayudar

Gracias por su atención
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con un filtro

Publicado por jose (830 intervenciones) el 21/09/2013 09:45:04
1
2
3
4
5
MiFiltro = MiFiltro & " AND [GRADO] BETWEEN " & VGrado1 & AND & VGrado2 & ""
 
 
rem prueba asi a ver si te funciona
MiFiltro = MiFiltro & " AND [GRADO] BETWEEN ( " & VGrado1 &"  and "  & VGrado2 & "  )"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con un filtro

Publicado por roy (27 intervenciones) el 24/09/2013 02:18:49
Gracias pero no funciono, lo que tuve que hacer fue en vez de usar números use texto con numeración para que me respetara el orden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar