Access - Problema con un ejemplo del buho

 
Vista:
Imágen de perfil de Jose
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con un ejemplo del buho

Publicado por Jose (129 intervenciones) el 03/10/2013 23:04:13
Hola que tal
a ver si alguien me pudiera ayudar con esto

Baje un ejemplo de la web del búho topico #14

http://www.mvp-access.es/buho/todos.asp?pag=1

Lo probé tal cual y funciona perfectamente, pero al quererlo aplicar a mi base de datos me nuestra este error


este es parte del codigo:
el error me lo muestra en [u]Dim objExcel As Excel.Application[/u]

Private Sub AccessExcell_Click()

Dim H As Long
Dim V As Long
Dim MiBase As Database
Dim MiTabla As Recordset

On Error GoTo ErrorExcel

[u]Dim objExcel As Excel.Application[/u]
'Set MiBase = OpenDatabase(CurrentProject.Path & "\db1.mdb")
'Esta linea anterior, por si deseamos abrir una tabla de cualquier
'otra MDB. En este ejemplo abrimos una tabla Local (Excel).
Set MiBase = CurrentDb
Set MiTabla = MiBase.OpenRecordset("SELECT * FROM qtransaccionessalidasmesmx ORDER BY item ASC", dbOpenDynaset)

If MiTabla.RecordCount = 0 Then
MsgBox "La base de datos esta vacia", vbCritical + vbOKOnly, "AVISO"
Exit Sub
End If

Set objExcel = New Excel.Application
objExcel.Visible = True
'determina el numero de hojas que se mostrara en el Excel
objExcel.SheetsInNewWorkbook = 1
'Crea el Libro
objExcel.Workbooks.Add
objExcel.ActiveSheet.Select


Ya le busque mucho pero no lo puedo solucionar

Checando en internet me dice que le falta la librería dao3032.dll pero la instalo y me dice que hay un conflicto con otra librería, me interesa mucho sacar adelante este proceso

Si es posible que alguien me pueda ayudar, lo agradezco de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con un ejemplo del buho

Publicado por jose (830 intervenciones) el 04/10/2013 14:26:41
tocayo

mira esta consulta
http://www.lawebdelprogramador.com/foros/Access/1396349-Access_a_Excel.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose R
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con un ejemplo del buho

Publicado por Jose R (129 intervenciones) el 04/10/2013 15:57:25
Excelente tocayo,

lo que me faltaba es activar la referencia de excel y esta funcionando

solo que tengo un pequeno problema no puedo hacerlo funcionar con un query, me marca el error 3011

habra alguna solucion

te agradesco....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con un ejemplo del buho

Publicado por jose (830 intervenciones) el 04/10/2013 16:27:13
que quieres decir con un query , te refieres a una consulta ?

Pues como todas select a, b, c from tabla where ......... order by b ......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose R
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con un ejemplo del buho

Publicado por Jose R (129 intervenciones) el 04/10/2013 18:48:40
Donde tengo el problema es aqui


Nota: tomado de tu ejemplo

Rem AQUI SELECIONO LA TABLA -------------------------************** CAMBIAR CLIENTES POR EL NOMBRE DE LA TABLA DESEADA . ' construyo la cadena de la SELECT
strSQL = "SELECT *" & "FROM [qtransaccionessalidasmesmx] "
'Agrego datos
Set rst = CurrentDb.OpenRecordset(strSQL, dbOpenDynaset)

esto funciona correctamente pero al cambiar la tabla por una consulta (query) me muestra el error
me dice que "error 3061: muy pocos parametros, se esperaba 1"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con un ejemplo del buho

Publicado por jose (830 intervenciones) el 04/10/2013 19:49:21
pues pon la consulta (query) para ver que haces
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose R
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con un ejemplo del buho

Publicado por Jose R (129 intervenciones) el 04/10/2013 19:52:50
Gracias de todas formas

agradezco la atencion

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con un ejemplo del buho

Publicado por jose (830 intervenciones) el 04/10/2013 20:21:17
vamos a ver tocayo

creo que tienes alguna confusión

es cierto que aqui strSQL = "SELECT *" & "FROM [qtransaccionessalidasmesmx] " no se puede poner el nombre de una consulta, porque esto no funciona .

sin embargo en la consulta tiene vista previa, vista diseño y vista SQL
SI VAS A VISTA EN SQL VERAS ALGO ASÍ


SELECT * ---

UPDATE ...

DELETE .....


QUE quiere decir ésto, que las consultas son una cadena del lenguaje de busqueda estructuraDO SQL

PUES BIEN ESE TEXTO ES EL QUE TIENES QUE COPIAR

strSQL = "SELECT "


SOLO HAY QUE MODIFICAR LA SENTENCIA WHERE

WHERE CAMPO A = " & STR$(NUMERO) --------SI FUESE UN NUMERO
WHERE CAMPO B ='" & STR$(ALFANUMERICO) & "' " --------SI FUESE UNA CADENA

' COMILLAS SIMPLES " COMILLAS DOBLES

WHERE CAMPO FECHA =# " FORMAT(FECHAN, "MM/dd/yyyy") & " # " --------SI FUESE una fecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jose R
Val: 71
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con un ejemplo del buho

Publicado por Jose R (129 intervenciones) el 04/10/2013 22:18:39
Ok gracias Jose
Voy a hacer las pruebas necesarias

Te agradezco....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar