Access - conversor euros/pesetas

 
Vista:
sin imagen de perfil

conversor euros/pesetas

Publicado por Jesus (4 intervenciones) el 02/11/2013 10:44:36
Hola
He visto en la web "http://macedoniamagazine.frodrig.com/excel3.htm" en una hoja excel este codigo que me interesa, hacer funcionar en access:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub editPesetas_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    If editPesetas.Text <> "" Then
        editEuros.Text = Format(editPesetas.Value / 168, "0.00")
    Else
        editEuros.Text = ""
    End If
End Sub

para un campo y :

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub editEuros_KeyUp(ByVal KeyCode As MSForms.ReturnInteger, ByVal Shift As Integer)
    If editEuros.Text <> "" Then
      editPesetas.Text = Format(editEuros.Value * 168, "0.00")
    Else
      editPesetas.Text = ""
    End If
End Sub

para el otro, pero no consigo que funcione en access.

Seguramente estaré haciendo mal las cosas.
Alguien podria echarme una mano?

jesus
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

conversor euros/pesetas

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 03/11/2013 17:34:32
Hola!

Echa un vistazo a este ejemplo. Tienes que mirar los códigos del evento "Después de actualizar" de cada cuadro de texto: http://www.mediafire.com/?t00opdmmfvmq8ws

Por otra parte echa un vistazo también al formato que les he puesto a cada uno de los cuadros de texto para evitar, por ejemplo, que te salgan pesetas con decimales.

Espero que te sirva.

Un saludo,


http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

conversor euros/pesetas

Publicado por Jesus (4 intervenciones) el 03/11/2013 18:57:49
Muchas gracias, es lo que buscaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar