Access - Genera registros en blanco

 
Vista:
Imágen de perfil de Victor manuel

Genera registros en blanco

Publicado por Victor manuel (25 intervenciones) el 13/12/2013 22:39:32
Hola buenas tardes a todos!!!


Tengo un formulario con dos subformularios al estar pasando los registros en uno de los subformularios con los botones de navegación al llegar al ultimo registro y pasar al siguiente me genera en automático un nuevo registro pero vació como le hago para que esto no suceda ya que me agrega registros en blanco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Genera registros en blanco

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 19/12/2013 11:59:34
Hola.

Si el formulario principal y el subformulario están bien vinculados no debería de ocurrir ya que éste muestra todos los registros de están relacionados con el que esté activo en el formulario principal. Haz una prueba. Cuando te desplaces por los registros del subformulario problemático mira si en el formulario principal se activa el botón de edición (el lápiz). Si es así, es porque existe algún procedimento en el evento Current que provoca cambios en el formulario. De lo contrario danos más información a ver si te podemos ayudar.

Ya nos dirás algo.

Nor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor manuel

Genera registros en blanco

Publicado por Victor manuel (25 intervenciones) el 19/12/2013 20:06:09
Buenas tardes Norberto!!!

Una vez mas agradezco tu apoyo, si efectivamente, en el evento Current tengo lo siguiente

Private Sub Form_Current()
Precio = [Producto].[Column](2)
End Sub


y en el evento AfterUpdate tengo lo siguiente

Private Sub Producto_AfterUpdate()
Precio = [Producto].[Column](2)
End Sub


sobre este asunto tu me ayudaste a solucionarlo y funciona perfectamente.

El problema que surgió ahora es que por ejemplo:

Si en el formulario principal selecciono un registro nuevo que aun no tiene registros en el subformulario, en automático me agrega un registro vació, el cual puedo corregir al ingresar datos y ya no hay problema, pero si por algún motivo no ingreso datos este registro queda agregado en el tabla pero vació, los registros del principal que ya tienen registros en el subformulario, no hay problema alguno.

Gracias de antemano por tu valioso apoyo!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar