Access - Campo autonúmérico de access se reinició

 
Vista:
sin imagen de perfil

Campo autonúmérico de access se reinició

Publicado por Abner (1 intervención) el 31/01/2014 23:04:13
Hola a todos ... tengo una base de datos en access que tiene un campo autonumérico, esta tabla se blanquea a inicio de año, pero como el campo autonumérico no se reinicia entonces la tabla empieza con el autonumérico que quedó pendiente y eso es lo que se quiere.

Pero hoy pasó algo con el campo y empezó a registrar el campo autonumérico desde 1 cuando le tocaba un número arriba de 3000, alguna vez la base se dañó y reparando la base seguía insertando el campo autonumérico que correspondía, pero ahora no.

Cómo puedo hacer que el siguiente registro autonumérico sea uno específico ?? porque en solo 4 horas ya son más de 200 registros que se hicieron
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Campo autonúmérico de access se reinició

Publicado por jose (830 intervenciones) el 01/02/2014 09:32:04
Saludos Abner

para solucionar eso , si sabes el numero desde el que debe comenzar

crea un formulario
ponle un boton o una etiqueta

en el evento al hacer clic pones


Dim DBPath As String
Dim db As Object 'DAO.Database
Dim SQL As String

SQL = "ALTER TABLE " & "NOMBRE TABLA & " ALTER COLUMN " & "NOMBRE-COLUMNA" & " COUNTER(" & "NUMERO INICIAL" & ", " & "1" & ")"
Set db = CurrentDb
db.Execute SQL
If Not db Is Nothing Then db.Close
Set db = Nothing


--------------------------------------------
AQUI TIENES QUE CAMBIAR NOMBRETABLA, NOMBRE COLMNA NUMERO INICIAL , POR LOS QUE CORRESPONDAN


JOSE MANUEL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Campo autonúmérico de access se reinició

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 06/02/2014 16:03:29
Entra a mi sitio https://sites.google.com/site/jerrmex/descargas

busca la opción 65_InicializarAutonumerico, checalo y comentas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar