Access - Si falso, no continuar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Si falso, no continuar

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 04/02/2014 22:29:56
Buenas.

Tengo el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub botSobres_Click()
Dim CRITERIO As String
Me.Refresh
CRITERIO = "[IMP_SOBRE] = " & -1
DoCmd.Close , ""
DoCmd.OpenForm "F_Sobres", acViewForm, , CRITERIO
End Sub

pero, cómo hago para que en caso de no haber sobres que imprimir me aparezca un mensaje diciéndomelo y no abra el formumario F_Sobres?

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Si falso, no continuar

Publicado por Lucas Felipe (59 intervenciones) el 05/02/2014 00:08:34
Hola, intente con esto
if nz(dmax("campo","tabla","campo=criterio"),0)>0 then
'trabaja
else: end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Si falso, no continuar

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 05/02/2014 17:01:10
Gracias Lucas Felipe, pero no me ha funcionado. Creo que lo he hecho bien pero nada.

Alguna otra solución?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francesc

Si falso, no continuar

Publicado por Francesc (68 intervenciones) el 07/02/2014 21:04:37
Buenas noches,

Yo pondría el siguiente código en eventos al cargar el formulario:

Private Sub Form_Load()
If Me.RecordsetClone.RecordCount = 0 Then
MsgBox "No existen registros relacionados", vbInformation
DoCmd.Close acForm, Me.Name
End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar