Access - Ejecutar sin preguntar

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ejecutar sin preguntar

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 04/02/2014 22:32:24
Buenas.

Tengo el siguiente código:

DoCmd.OpenQuery "C_Export_ClientesHistorico", acViewNormal, acEdit

el cual me exporta los clientes a otra tabla, pero cómo hago para que ejecute la acción sin avisarme de lo que va a hacer?

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ejecutar sin preguntar

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 04/02/2014 23:02:02
1
2
3
docmd.setwarnings(False)
Aquí todo lo que necesites hacer
docmd.setwarnings(true)


Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar sin preguntar

Publicado por Lucas Felipe (59 intervenciones) el 04/02/2014 23:57:52
Hola, vaya a opciones de acces, configuracion de cliente o avanzadas y busque una seccion que dice "confirmar", quitele la seleccion a la tercera , que dice "consultas de accion" y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar sin preguntar

Publicado por Nomada (171 intervenciones) el 05/02/2014 17:03:57
Gracias Lucas Felipe me ha funcionado bien, pero hay alguna forma de hacerlo mediante código?. Lo digo por si en algún momento si necesito que me pregunte.

Lo que me dice deneg_nhj no lo entiendo, si puedes explicarlo un poco más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejecutar sin preguntar

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 06/02/2014 18:34:05
Debes de utilizarlo así

1
2
3
docmd.setwarnings(False)
DoCmd.OpenQuery "C_Export_ClientesHistorico", acViewNormal, acEdit
docmd.setwarnings(true)


Saludos
deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar