Access - Como ago para realizar esta opracion mayor o igual que??

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Como ago para realizar esta opracion mayor o igual que??

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 14/03/2014 00:28:11
Como ago para realizar esta opracion

Que si [Texto75] es mayor o igual que la tabla [Limite_de_credito] me muestre un mensaje de advertencia y de lo contrario de ser menor no muestre nada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Como ago para realizar esta opracion mayor o igual que??

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 14/03/2014 01:50:03
If Me.texto75 >= rs!LimiteDeLaTabla Then
MsgBox "El texto es igual o mayor a lo que tiene la tabla", vbInformation + vbOKOnly, "Aviso"
Exit Sub
End If

En el entendido de que rs!LimiteDeLaTabla lo estoy tomando de un RecordSet ó en su caso codifícalo como lo estés manejando y el Exit Sub es para sacarlo del Private Sub en el que te encuentres.

Nota:
ago = MUY MAL escrito
hago = bién escrito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Como ago para realizar esta opracion mayor o igual que??

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 14/03/2014 04:36:28
lo e intentado de las 2 siguientes maneras y no me sale e da un error
Se a producido un error "424" en tiempo de ejecucion...

Donde Cliente es el nombre de la tabla y Limite_de_credito es el campo y Texto75 es el nombre del cuado de texto

If Me.Texto75 >= Cliente!Limite_de_credito Then
MsgBox "El texto es igual o mayor a lo que tiene la tabla", vbInformation + vbOKOnly, "Aviso"
Exit Sub
End If

------------------- y la otra manera

If Me.Texto75 >= [Cliente]![Limite_de_credito] Then
MsgBox "El texto es igual o mayor a lo que tiene la tabla", vbInformation + vbOKOnly, "Aviso"
Exit Sub
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Como ago para realizar esta opracion mayor o igual que??

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 14/03/2014 04:45:37
Lo que te puse es utilizando un RecordSet para accesar a la tabla, no se como estes trabajando si con código ó con asistente.
Prueba [Cliente].[Limite_de_credito]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Como ago para realizar esta opracion mayor o igual que??

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 14/03/2014 13:05:17
Enrique Ramírez aqui le envio e archivo para que pueda revisar http://www.mediafire.com/download/69kmei74q946r79/Control_de_credito.accdb

- El calculo lo estoy haciendo en el formulario "Registro de creditos"
- El cuadro de texto [Texto75] se encuentra en el formulario "Registro de creditos"
- Y el campo [Limite_de_credito] se encuentra en la tabla Cliente

Nota: el evento lo estoy haciendo en el mismo formulario "Registro de creditos" Al salir del cuadro de texto (Cantidad_pagado)

Disculpa la molestia es que soy novato en access
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar