Access - copiar una columna de mas de 65000 registros de access

 
Vista:
sin imagen de perfil

copiar una columna de mas de 65000 registros de access

Publicado por leo (1 intervención) el 15/03/2014 23:02:40
Hola alguen me puede orientar para saber si es posible seleccionar una columna de mas de 65000 registros en acces y copiarlos para llevarlos a un editor de textos?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

copiar una columna de mas de 65000 registros de access

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 16/03/2014 09:05:25
Hola!

La verdad es que nunca lo he probado y, directamente, no te puedo decir si se puede o no.

Lo que sí puedo decirte es que la limitación de 65.536 filas es aplicable si quieres exportar a Excel en la versión 2003 de Office. A partir de la versión 2007 puedes exportar más filas, siempre que utilices el TransferSpreadSheet (si usas VBA). Ahora bien, un editor de textos no tiene esta limitación, hasta donde yo sé.

Otro problema que podrías encontrarte, pero eso ya depende de tu ordenador, es que no tengas memoria suficiente para almacenar tanta información en el clipboard.

Creo que la mejor opción sería que lo probases (si no lo has probado ya). Y si no pudieras lo que yo haría es dividir la información en bloques de registros (a través de una consulta, por ejemplo, con algún criterio que me permitiera esa división en bloques), e ir traspasando la información por bloques. Para ello sería ideal que tuvieras algún identificador autonumérico del registro e ir filtrando por "menor que", "entre x Y z" y "mayor que".

Y pocas más ideas puedo aportar. A ver si con esto te puede servir.

Un saludo,

http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

copiar una columna de mas de 65000 registros de access

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 16/03/2014 10:30:33
saludos Leo

Si tienes que hacer una seleccion de una tabla o una consulta, siempre está condicionada a unos limites tal y como te dice Nekkito

Pero hay una opción de trasladar registro a registro mediante un fichero secuencial


Dim N As Integer
Dim NUMFIC As String

ABres una consulta sobre la tabla SELECT * FROM .....nombretabla
CREAS UN RECORSET RS. y le pones al principio rs.movefirst

ABRES UN FICHERO SECUENCIAL

NUMFIC = FreeFile

Open "NOMBREDOCUMENTO.DOC" For Output As NUMFIC


Do While rs.EOF = False
Print #NUMFIC, RS.Fields("CAMPO1").Value & "; " & RS.Fields("CAMPO2").Value & "; " RS.Fields("CAMPO3").Value

rs.MoveNext
Loop


RS.Close


Close #NUMFIC



---------------
prueba tambien a exportarlo en el formato csv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar