Access - Problema con boton "Si" y despues "Si no"

 
Vista:
Imágen de perfil de Maximiliano

Problema con boton "Si" y despues "Si no"

Publicado por Maximiliano (10 intervenciones) el 20/03/2014 11:08:12
Estoy armando un sistema para la oficina pra dejarnos mensajes, y en la lista de mensajes agregue un boton que modifica el valor de el campo [Recibido] a "Verdadero", luego cierra y abre el formulario para refrescarlo. hasta ahi iba todo bien, exepto que cuando no queda ningun mensaje, y se aprieta el boton se crea un registro vacio con el campo de [Recibido] en "Verdadero y ya me puedo imaginar como los maniaticos de apretar los botones van a llenar la tabla de registro vacios ( Sin contar que pierde el propocito e campo [Id] en ese caso.
Intente entonces crear una condicion primero en la que :
Si [Mensaje] = "" Entonces
CuadrodeMensaje
Mensaje No hay más mensajes en la lista
Si no todo lo demas que hace, pero no funciona por alguna razon no lo toma y sigue llenando de registros vacios.

Alguien me podria ayudar con esto por favor? dese ya muchisimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con boton "Si" y despues "Si no"

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 22/03/2014 08:45:14
Hola, Maximiliano:

Prueba con esto:

...
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub...
If isnull(me.Mensaje.value) then
msgbox "No hay más mensajes en esta lista",vbInformation,"SIN MENSAJES"
Else
me.Recibido.value=true
End if
End sub
...

A ver si así te funciona.

Saludos,

http://neckkito.siliconproject.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Maximiliano

Problema con boton "Si" y despues "Si no"

Publicado por Maximiliano (10 intervenciones) el 26/03/2014 22:45:04
Muchas gracias, lo solucione directamente poniendo en las propiedades del formulario que sea solo de ingreso de datos asi directamente si no hay no aprietan el boton como loco creando registros al vicio.
muchisimas gracias igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar