Access - Problema con IsAppOpen

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con IsAppOpen

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 29/03/2014 00:06:18
Un amigo me dio este codigo para maximizar la calculadora y si esta cerrada abrirla pero dme da un error alguien me puede decir que estoy poniendo mal o si le falta algo?
me da este error al presionar la tecla



Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)

IsAppOpen

End Function

If KeyCode = vbKeyF8 Then

If IsAppOpen("SciCalc") Then
Exit Sub
End If

Shell "c:\windows\system32\calc.exe"

End If

End Sub

ME DA ESTE ERROR
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con IsAppOpen

Publicado por jose (830 intervenciones) el 29/03/2014 17:45:56
Vamos a ver si te lo explico
vete a la página http://accessvbafaq.mvps.org/item.asp?pagina=80

copia la función que ponen allí y que empieza por

'--------------------------------------------------------- '
' IsAppOpen '
' Código escrito originalmente por Juan M Afán de Ribera.
' Estás autorizado a utilizarlo dentro de una aplicación
........
.........

No la reproduzco aqui entera porque no tengo permiso del autor, pero si para trabajar con ella

Una vez copiada pegala en un modulo que ya tengas o uno nuevo

Despues en el formulario pegas en el evento al pulsar una tecla

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = vbKeyF8 Then

If IsAppOpen("SciCalc") Then
exit sub
End If



Shell "c:\windows\system32\calc.exe"
End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con IsAppOpen

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 29/03/2014 18:25:12
jose Gracia por tu ayuda pero la verdad hago lo que me dice y no me resulta pongo la funcion antes del codigo que me enviaste en el evento al bajar una tecla y me da error
enviame a mi correo el codigo completo si se puedes: [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con IsAppOpen

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 01/04/2014 00:44:44
Jose escribeme por correo para que hablemos de neg.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar