Access - Copiar el resultado de un campo a otro campo

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Copiar el resultado de un campo a otro campo

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 15/05/2014 01:31:11
Hola me gustaria saber de que manera puedo que este calculo de Deuda total se me escriba en el cuadro de texto Deuda actual la cual hace un registro en una tabla.. dicha formula de Deuda total es =[deuda_total]+[Total_restante] e probado como campo calculado pero no me funciona..
Alguuien me puede ayudar como hacerlo??

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Copiar el resultado de un campo a otro campo

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 16/05/2014 07:38:43
Hola, Alejandro:

Centrándome sólo en el tema de pasar el valor al campo lo que podrías hacer sería lo siguiente:

En el evento "Después de actualizar" del campo [Cantidad_jugado] generas este código:

...
Private Sub Cantidad_jugado_AfterUpdate()
If Not IsNull(Me.Cantidad_jugado.Value) Then
Me.Deuda_actual.Value = Me.Texto75.Value
End If
End Sub
...

Y en el evento "Después de actualizar" del campo [Cantidad_pagado] generas este código:

...
Private Sub Cantidad_pagado_AfterUpdate()
Call Cantidad_jugado_AfterUpdate
End Sub
...

Si me permites el comentario, y hablando de tu Access y no de tu problema, te recomendaría dos cosas:

- La primera, que echases un vistazo a este artículo: http://glurl.co/dVt Si haces lo que en él se explica tu base de casi 12 megas se queda en 1,6 (ya no hablo de rendimientos, sólo de tamaño).
- Cuando cuelgues o pases archivos comprímelos en un zip o rar. Hay clientes de correo o programas tipo firewall que bloquean las extensiones de Access.

Saludos,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 16
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Copiar el resultado de un campo a otro campo

Publicado por Alejandro (110 intervenciones) el 16/05/2014 18:47:22
Gracias hermano nuevamente y Dios lo bendiga por tan buena persona que eres todo me funciono a la perfeccion ahora estoy compactando el proyecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar