Access - Guardar a PDF el informe. HELP!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil

Guardar a PDF el informe. HELP!!!

Publicado por JOSE LUIS (16 intervenciones) el 29/05/2014 16:04:54
Hola buenos dias comunidad LWP.

Espero me puedan ayudar tengo la siguiente sub, para pasar el informa a pdf, el problema es que me pasa todo los registro, y necesito que me lo guarde de uno en uno. al momento que yo le de el click. por si lo necesito o no.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Private Sub Comando63_Click()
 
Dim salti As dao.Database
Dim rstlistado As dao.Recordset
Dim repo As Integer
 
  Set salti = CurrentDb
  Set rstlistado = salti.OpenRecordset("listado")
 
   rstlistado.MoveFirst
   repo = rstlistado!NUM_REPO
 
 
DoCmd.OutputTo acReport, "REPORTE_DIARIO", "(*.pdf)", "k:\" & "RD-" & Format(Date, "yy") & "-SAL-" & repo & ".pdf", False, ""
 
End Sub

Espero me puedan apoyar. gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Guardar a PDF el informe. HELP!!!

Publicado por Jefferson (382 intervenciones) el 30/05/2014 04:55:25
Hola Jose Luis


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Dim salti As DAO.Database
Dim rstlistado As DAO.Recordset
Dim repo As Integer
 
  Set salti = CurrentDb
  Set rstlistado = salti.OpenRecordset("listado")
 
   rstlistado.MoveFirst
    'Inicia un Bucle
    Do Until rstlistado.EOF
     repo = rstlistado!NUM_REPO
     DoCmd.OutputTo acReport, "REPORTE_DIARIO", "(*.pdf)", "k:\" & "RD-" & Format(Date, "yy") & "-SAL-" & repo & ".pdf", False, ""
    'pasalo hasta que llegue al final y el bucle sea falso
    rstlistado.MoveNext
    'Detienes el Bluce
    Loop
 
  'Cierra el recordset
  rstlistado.Close

Prueba a ver

Desde Venezuela
Jefferson Jimenez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Guardar a PDF el informe. HELP!!!

Publicado por JOSE LUIS (16 intervenciones) el 02/06/2014 19:41:41
No quedo Jefferson.
Espero me puedas seguir ayudando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar