Access - Subformulario al entrar que se encuentre vacio

 
Vista:
sin imagen de perfil

Subformulario al entrar que se encuentre vacio

Publicado por Santiago (14 intervenciones) el 30/06/2014 10:16:48
Hola, he creado un subformulario, pero necesito que éste aparezca vacío para yo incorporar los registros adecuados. Por favor me pueden indicar la instrucción que tengo que utilizar para conseguirlo. Gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Subformulario al entrar que se encuentre vacio

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 01/07/2014 01:47:59
Una solución es en el evento al abrir del formulario principal, debes de ejecutar una consulta para eliminar los datos del formulario, no creo que quieras eliminar la información cada vez que entres en el mismo formulario, ó si?


1
2
3
4
5
Private Sub Form_Load()
 
Currentdb.Execute "Delete from tbSubFormulario"
 
End Sub


Si la respuesta es si a la pregunta anterior entonces debes de poner la orden de eliminar en el evento al entrar del subformulario


1
2
3
4
5
6
7
Private Sub frmSub_xyz_Enter()
 
Currentdb.Execute "Delete from tbSubFormulario"
frmSub_xyz.Requery
 
 
End Sub

Saludos!

deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Subformulario al entrar que se encuentre vacio

Publicado por Santiago (14 intervenciones) el 01/07/2014 07:56:40
Hola,

De antemano muchisimas gracias por tu ayuda. Ha sido de gran ayuda para mí.

Si esto lo hago con un botón, que me abra un nuevo formulario vacio, y quiero que un campo del formulario, me incorpore al nuevo formulario abierto, bien para agregar un nuevo registro o para consultar.

Me explico introduzco los datos de contacto de un cliente en un formulario (nombre, direccion, población, etc...), y con un boton le indico que me navegue a otro formulario que se llama negocio 1, en este formulario le voy a indicar los datos del negocio del cual el cliente está interesado. En este nuevo formulario quiero que me salga vacio para introducir los datos del negocio, pero quiero que el número de cliente que es un campo que está en los dos formularios me aparezca. Como lo hago.

Gracias, muchisimas gracias.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Subformulario al entrar que se encuentre vacio

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 01/07/2014 17:17:40
En el evento al abrir del formulario, colocas algo parecido a lo siguiente


NumCliente = Forms!miOtroForm.NumCliente


Saludos!

deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Subformulario al entrar que se encuentre vacio

Publicado por Santiago (14 intervenciones) el 02/07/2014 13:57:09
Hola. muy agradecido por tu ayuda y el tiempo que estás dedicando. Gracias.

He logrado avanzar algo, pero aún no sale bien, te explico el proceso completo que quiero hacer y como lo estoy haciendo:

1.- En un formulario, estoy introduciendo los datos personales de los clientes.
2.- En este mismo formulario, le he incorporado un boton, llamado "GESTION DE VISITAS", los datos los guarda en una tabla llamada "CLIENTES"
3.- Al hacer click, mediante una macro, le he indicado que me habra un formulario nuevo "VISITAS", cuyos datos los guarda en una tabla llamada "VISITAS", en la macro le he incorporado una condición WHERE ="[IdCliente]="&[IdCliente]
4.- Esto me funciona bien, cuando el cliente tiene alguna visita realizada, es decir, existen datos en la tabla "VISITAS", el nuevo formulario de visitas, me sale filtrado por la visitas que tiene el cliente.
5.- Ahora bien lo que quisiera, es que cuando no tenga visitas en la tabla "VISITAS", al navegar a éste formulario, en el campo "IdCliente", me mantenga el valor del campo "IdCliente", que hemos navegado en el formulario anterior., para así poder introducir los datos de la visita realizada. Ya que cuando no tiene visitas el campo "IdCliente", me lo deja en blanco y tengo que estar para atrás para ver el valor del campo, introducirselo y de ésta forma proseguir.

No sé si habré sido lo suficientemente claro.

De nuevo muchas gracías, estoy echando tiempo en internet por mil sitios y al tener pocos conocimientos de Access y no saber código VBA, no logro dar con la solución.

Muy agradecido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar