Access - Error 3075 - falta operador en la expresión

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error 3075 - falta operador en la expresión

Publicado por Fabian (3 intervenciones) el 30/07/2014 20:01:50
Hola!

Tengo un formulario en el que quiero generar un numero de factura correlativo pero que no sea autonumérico.

En la propiedad Before Update del formulario puse la siguiente expresión:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)
 
        If Me.NewRecord Then
 
        Me.ID_Venta = Nz(DMax("Id Venta", "Ordenes de Facturación"), 0) + (1)
 
        End If
 
End Sub

Al iniciar el ingreso de datos en el fomulario me sale el mensaje de error.

Ya he revisado la expresión, pero no encuentro el error, alguien me pude dar una mano?

Desde ya muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error 3075 - falta operador en la expresión

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 31/07/2014 08:34:06
Hola!

Inténtalo poniendo tu código en el evento "Al activar registro" del formulario, a ver cómo respira.

Ya me dirás.

Saludos,

Neckkito
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error 3075 - falta operador en la expresión

Publicado por Fabian (3 intervenciones) el 01/08/2014 20:28:43
Muchas Gracias x tu respuesta!

Lo puse en el evento Al Activar registro pero sigue dando el mismo error.

Saludos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error 3075 - falta operador en la expresión

Publicado por Jesús Manuel (134 intervenciones) el 04/08/2014 10:32:22
Me.ID_Venta = Nz(DMax("Id Venta", "Ordenes de Facturación"), 0) + (1)


Fíjate que haces referencia a ID_Venta y luego "Id Venta". Como sería correcto, con o sin el guión bajo??
Creo que el problema esta en el nombre del campo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error 3075 - falta operador en la expresión

Publicado por Fabian (3 intervenciones) el 04/08/2014 22:20:00
Hola Jesús Manuel, gracias x tu respuesta.

El primer ID_Venta, hace referencia a un campo del formulario, y está tal cual sale el editor de VBA a medida que escribes la expresión.

El segundo "ID Venta", es el campo de la tabla, y está escrito como string, como indica la expresión Dmax , sólo seguí la guía del generador de expresiones para no cometer errores.

El error que me da es que falta un operador en la expresión del DMax.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar