Access - Suma con filtro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Suma con filtro

Publicado por Valentin (14 intervenciones) el 09/08/2014 14:51:17
Hola a todos y gracias por responder, tengo un formulario y un sub formulario de facturas en el sub formulario tengo dos campos de Nombre total, y otro campo texto Situación, dentro de situación están las Pendientes de pago y Canceladas, tengo un cuadro de texto independiente que me muestra en el formulario principal la suma del total, pero quiero que me muestre la suma de las Pendientes de pago y no el Total de todas las facturas, para mirarlo en pantalla, gracias por su ayuda.- (como un filtro)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Suma con filtro

Publicado por 2pl (77 intervenciones) el 09/08/2014 19:04:43
¿Como tienes el campo donde te muestra el total? ¿Esta basado en una consulta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Suma con filtro

Publicado por Valentin (14 intervenciones) el 09/08/2014 19:09:28
Buenas, no esta como un cuadro de texto independiente, en el sub formulario y lo recogo al formulario principal en otro cuadro de texto independiente. en su origen de datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Suma con filtro

Publicado por 2pl (77 intervenciones) el 09/08/2014 19:23:59
En el campo del subformulario =iif([Situacion]="P";SUMA([IMPORTE];0)
He puesto ="P" porque no se como tienes ese campo y tampoco se como tienes ese campo donde sumas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Suma con filtro

Publicado por Valentin (14 intervenciones) el 11/08/2014 15:53:25
=iif([Situación]="Pendiente de pago");Suma([Total];0), estos son los campos, pero me dice que tiene una sintaxis no valida.-
El Cuadro de texto independiente del sub formulario de llama "Textotal", que recoge la suma del campo Total
El otro Campo se llama Situación, y en Situación esta las cancelas y las ·"Pendiente de pago"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Suma con filtro

Publicado por 2pl (77 intervenciones) el 11/08/2014 16:14:12
Perdona ha sido un error mio, le faltaba un ) despues de total.
=iif([Situación]="Pendiente de pago";Suma([Total]);0),
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Suma con filtro

Publicado por Valentin (14 intervenciones) el 11/08/2014 17:54:53
Hola y gracias por tu tiempo lo probé tres veces; igual sigue sumando todo,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Suma con filtro

Publicado por 2pl (77 intervenciones) el 11/08/2014 20:36:08
Si quieres, mandame una bd de prueba y te lo miro.
antperlop123ARROBAorange.es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar