Access - Filtrar formularion con datepicker

 
Vista:

Filtrar formularion con datepicker

Publicado por AndresRM (33 intervenciones) el 02/09/2014 07:50:37
Buenas. A ver si alguien puede ayudarme con este problema.
Tengo un un formulario en el que enseño registros de una consulta.

El formulario puedo filtrarlo con un datepicker y el siguiente código:

Dim fecha As String
fecha = CtrlActiveX68.Value
MsgBox fecha
Me.Filter = "FECHA_HORA > # " & fecha & "#"
Me.FilterOn = True

El CrtlActiveX68 es el date picker. El problema que tengo es que ahora que hemos cambiado a septiempre el filtro deja ha dejado de funcionar. Es decir que cuando selecciono una fecha por ejemplo 1-sep-14; en lugar de mostrarme los registros con fecha posterior al 1-sep-14; me muestra todo los registros de la consulta.

Por algún motivo es como si determinadas fechas funcionasen mal.....
¿Alguna pista?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Filtrar formularion con datepicker

Publicado por AndresRM (33 intervenciones) el 02/09/2014 11:15:13
El problema creo que es que aunque en el datepicker yo selecciones el 1-sep(9) el filtro lo hace con el 9 de ene(1) y por eso me muestra muchos más registros de los que debiera. Alguien sabe como arreglar ¿esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtrar formularion con datepicker

Publicado por JOSE (830 intervenciones) el 02/09/2014 17:57:38
Me.Filter = "FECHA_HORA > # " & FORMAT( fecha ,"MM/DD/YYYY") & "#"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Filtrar formularion con datepicker

Publicado por AndresRM (33 intervenciones) el 03/09/2014 16:46:46
Muchas gracias. Perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar