Access - traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

 
Vista:
sin imagen de perfil

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Fabian (6 intervenciones) el 13/10/2014 21:52:33
Estoy trabajando en access 2010 y necesito hacer lo siguiente: tengo un cuadro combinado con algunas especialidades de los contadores, mi idea es llenar el cuadro de texto cada vez que marque uno o varias especialidades.-

Haber si me dan una mano.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 14/10/2014 00:20:51
Hola Fabian

La verdad es que no entiendo muy bien que es lo que quieres, mira el ejemplo que se llama Combo de:
https://onedrive.live.com/?cid=15733bea2103e55f#cid=15733BEA2103E55F&id=15733BEA2103E55F%21116

A ver si es lo que necesitas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Fabian (6 intervenciones) el 14/10/2014 00:38:00
Algun correo para enviarte un pantallazo, a lo mejor asi me explico mejor....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 14/10/2014 02:09:01
Aqui puedes insertar un enlace de una imagen, pero ¿lo que te mande no te sirvió?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Fabian (6 intervenciones) el 14/10/2014 03:47:17
ayuda_access

Esta es la Imagen.-

Estoy trabajando en access 2010 y necesito hacer lo siguiente: tengo un cuadro combinado con alguinas especialidades de los contadores, mi idea es llenar el cuadro de texto de al frente cada vez que marque uno o varias especialidades.-

Haber si me das una mano.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Emilio (2 intervenciones) el 14/10/2014 19:23:18
Dices: mi idea es llenar el cuadro de texto de al frente

Pero sigo sin entender, cual es el cuadro de texto de al frente, viste lo que te recomende ¿no es lo que quieres?

Creo que si lo escribes seria mas fácil, Seleccionas una especialidad en el combo y luego llenar el cuadro de texto ¿cual de todos?

Los combos que yo sepa no admiten la seleccion multiple los que si son los cuadros de lista.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Fabian (6 intervenciones) el 14/10/2014 20:20:15
ayuda_access

La idea es que a través de la información que esta en un cuadro combinado (lista especialidades), agregar uno o varias especialidades en el cuadro texto que tiene al frente....

O hay otra forma de hacerlo que funcione mejor.....

con botones no me sirve.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Emilio (232 intervenciones) el 14/10/2014 21:37:10
En lugar de tener dos controles (combo y cuadro de texto), puedes tener un cuadro de lista con la opción de selección multiple y en el momento que cambia solo tienes que dar el click para quitar o poner otra especialidad.
O si deseas seguir como lo tienes puedes poner en el evento después de actualizar del combo algo como esto

Me.Listaespecialidad = Me.Listaespecialidad & ", " & Combolista.Column(0)

PD: debes de cambiar los nombres de los controles por los tuyos verdaderos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Fabian (6 intervenciones) el 14/10/2014 21:40:14
Gracias lo revisaré y te cuento.-

Atte.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

traspasar varios datos de un cuadro combinado a un cuadro de texto

Publicado por Fabian (6 intervenciones) el 14/10/2014 23:45:03
Al final lo hice de esta forma, consultando por otros lados.-

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub Boton_Traspaso_Click()
 
Dim i As Integer, _
strCadena As String
 
For i = 0 To Me.Cuadro_Lista_Especialidades.ListCount - 1
If Me.Cuadro_Lista_Especialidades.Selected(i) Then
strCadena = strCadena & Me.Cuadro_Lista_Especialidades.Column(1, i) & ","
End If
Next i
 
Me.Especialidades = Left(strCadena, Len(strCadena) - 1)
 
End Sub

Utilizando:

a) Un botón (Boton Traspaso).-

b) Un cuadro de lista (Cuadro_Lista_Especialidades) configurado para selección múltiple simple. Toma los valores de una table adicional. Tiene 2 campos, el primero es la clave oculta.-

c) Un cuadro de texto (Especialidades).-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar