Access - ABRIR FORMULARIO EN HOJA DE DATOS DESDE CUADRO COMBINADO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR FORMULARIO EN HOJA DE DATOS DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por laraujo (13 intervenciones) el 23/10/2014 18:11:59
Estimados, nuevamente una consulta: Tengo un formulario el cual quiero que abra en hoja de datos, al hacer eleccion desde un cuadro combinado el cual se encuentra en otro formulario. resulta que al hacer la elección logro que el formulario se aperture, pero no en hoja de datos. he colocado el siguiente codigo en visual, para la apertura del mismo : Private Sub CUA1_Click()
Select Case CUA1.ListIndex
Case 0
DoCmd.OpenForm "formula_1"
End Select
End Sub

El formulario se apertura, pero en modo normal. He cambiado las propiades del formulario a hoja de datos. y nada.. por favor ayuda...

agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ABRIR FORMULARIO EN HOJA DE DATOS DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por jose (830 intervenciones) el 24/10/2014 14:29:09
en el evento despues de actualizar(after update)

DoCmd.OpenForm "formula_1, acFormDS, "", "", acEdit, acNormal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR FORMULARIO EN HOJA DE DATOS DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por laraujo (13 intervenciones) el 24/10/2014 16:08:57
Gracias por tan pronta respuesta. Pero la expresión no funciona, arroja error de ejecución 2102, por estar mal escrita o que el formulario no existe...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ABRIR FORMULARIO EN HOJA DE DATOS DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por jose (830 intervenciones) el 26/10/2014 11:41:26
DoCmd.OpenForm "formula_1", acFormDS, "", "", acEdit, acNormal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR FORMULARIO EN HOJA DE DATOS DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por laraujo (13 intervenciones) el 29/10/2014 00:16:11
compa, nada que funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR FORMULARIO EN HOJA DE DATOS DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por laraujo (13 intervenciones) el 03/11/2014 14:40:02
Nuevamente, alguien que pueda ayudarme con la apertura de un formulario en hoja de datos, desde un cuadro combinado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR FORMULARIO EN HOJA DE DATOS DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por Francisco (6 intervenciones) el 07/09/2020 20:34:29
Hola laraujo. Me podrías decir como haces para que se te abra el formulario al elegir un elemento del cuadro combinado? Lo estoy intentando y no soy capaz.
Gracias y un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ABRIR FORMULARIO EN HOJA DE DATOS DESDE CUADRO COMBINADO

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 07/09/2020 23:09:04
Su método lo expone en su primer mensaje, es la forma de hacerlo de forma automatizada.

Si expones lo que has intentado (y lo que deseas) se podría encontrar una solución adecuada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar