Access - Guardar Informe PDF

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Guardar Informe PDF

Publicado por angel (90 intervenciones) el 25/10/2014 21:27:18
Hola al foro y por supuesto mil gracias a todos de antemano.

Quiero guardar un informe en una ruta determinada y que lo haga en formato pdf. Del foro he sacado este código y la verdad es que a pesar de que dicen en varios hilos que va perfecto, a mi me genera los diez registro que tengo en la tabla origen de datos. Así que mi problema es que quiero solo el registro actual y me los guarda todos.

1
2
3
4
5
6
7
8
Dim miInforme As String
Dim miRuta As String
Dim nomArchivo As String
miInforme = "FACTURA_V"
miRuta = "C:\Users\usuario\Desktop\Facturas\"
nomArchivo = Me.Id & "-" & Format(Date, "dd-mm-yyyy") & ".pdf"
DoCmd.OutputTo acOutputReport, miInforme, "PDFFormat(*.pdf)" _
, miRuta & nomArchivo, True, "", 0, acExportQualityPrint

Espero ayuda. Gracias a todos de nuevo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Guardar Informe PDF

Publicado por jose (830 intervenciones) el 26/10/2014 12:13:53
IMPRIMIR - SALIDA REPORT - INFORME EN PDF
destino = Application.CurrentProject.Path & "\" & Format(Now(), "yyyymmdd hh MM ss ") & "ainforme.pdf"

origen = "IBALANCES-3D" : rem nombre del informe

DoCmd.OutputTo acOutputReport, origen , acFormatPDF, destino , True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Guardar Informe PDF

Publicado por angel (90 intervenciones) el 28/10/2014 16:39:25
Conseguido, gracias José, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar