Access - Bloquear registro

 
Vista:
sin imagen de perfil

Bloquear registro

Publicado por Miguel (53 intervenciones) el 14/11/2014 11:44:33
Hola Buenas a todos.
Os comento una duda por si me podéis ayudar.

Quiero bloquear todos los datos (campos) de un registro en un formulario. En concreto es el primer registro del formulario y quiero que sus datos no se puedan modificar (pero sólo ese registro), los demás registros sí se pueden modificar sus campos.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Toni

Bloquear registro

Publicado por Toni (129 intervenciones) el 15/11/2014 20:04:11
Hola Miguel

A ver si esto te vale

En el formulario, en el evento: "Al activar registro" pon este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Form_Current()
    If Me.CurrentRecord = 1 Then
        Me.AllowEdits = False
    Else
        Me.AllowEdits = True
    End If
 
End Sub

Saludos.
Toni
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Bloquear registro

Publicado por Miguel (53 intervenciones) el 17/11/2014 17:27:53
Gracias.
Me vale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar