Access - botón de comando abre registro especifico

 
Vista:

botón de comando abre registro especifico

Publicado por rcardenas (11 intervenciones) el 21/11/2014 11:46:44
HOLA

Les comento, tengo mi formulario cortes. el cual me muestra todos los cortes de vacuno que existen.
lo que quiero es que exista un formulario con una serie de botones de comando con el nombre de los cortes.

ejemplo:

Botón de comando1, tenga como nombre posta negra y este al hacer clic abra el formulario cortes en el registro que tenga el nombre posta negra.

Botón de comando2, tenga como nombre abastero y este al hacer clic abra el formulario cortes en el registro que tenga el nombre abastero.

Desde antemano agradezco su ayuda.

saludos....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

botón de comando abre registro especifico

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 24/11/2014 08:27:56
Prueba con DoCmd.OpenForm indicando el nombre del formulario a abrir y en WhereCondition el nombre del corte y el campo en el que se guarda

DoCmd.OpenForm "NombredelFormularioCortes",,,"[Campoenelqueseguardaelnombredeloscortes]"='PostaNegra'"


http://www.accessyexcel.com/como-usar-en-access-y-vba-el-comando-docmd-openform-para-abrir-un-formulario/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

botón de comando abre registro especifico

Publicado por rcardenas (11 intervenciones) el 24/11/2014 12:07:05
MIL GRACIAS!!!

Ahora a resolver el error que me aparece, pero es justo lo que necesitaba. estoy recién empezando en VB y se agradece la ayuda :) .

Private Sub b1_Click()
DoCmd.OpenForm "CORTES_GENERICOS",,,"[Nombre_Generico]"='POSTA NEGRA'"
End Sub


Me sale error de compilación: error de sintaxis.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

botón de comando abre registro especifico

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 24/11/2014 14:32:15
Fallo mio, la comilla doble antes del igual sobra en el WhereCondition

DoCmd.OpenForm "CORTES_GENERICOS",,,"[Nombre_Generico]='POSTA NEGRA'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

botón de comando abre registro especifico

Publicado por rcardenas (11 intervenciones) el 25/11/2014 00:50:04
excelente me funciono de maravilla!!, se agradece


saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar