Access - Datos de formulario access a formulario word

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Datos de formulario access a formulario word

Publicado por Chus (16 intervenciones) el 06/12/2014 09:23:36
Hola:
tengo una duda y/o consulta, tengo un código en un formulario con subformulario de access 2003 desde los cuales a traves de un botón me abre una plantilla de word he introduce campos en sus respectivos marcadores.

Mi pregunta es: Podría pasar esos campos también a un formulario de word, al hacerlo me aparece este error
"error 6124, No esta autorizado para editar esta área porque la protección del docuento está vigente"

Clato esta que si desprotejo el formulario de word si pasa los datos pues cada campo del formulario de word es un marcador, pero el nuevo word deja de tener esos campos.

Es posible pasar datos al formulario, para que el nuevo word siga siendo un formulario.

El código que uso es muy simple (adjunto una parte):

Private Sub cmdWordAproNuevo_Click()
Const plantilla = "\sPlantInf.dot"

Dim appWord As Word.Application
Dim wordDoc As Word.Document

Set appWord = New Word.Application
With appWord
.Visible = True
.WindowState = wdWindowStateMaximize
End With
Set wordDoc = appWord.Documents.Add(CurrentProject.Path & plantilla)

With wordDoc
.Bookmarks("Expediente").Range.Text = Nz(Forms!DatosIFoAñad3!DatosIFoAñad2.Form!Expediente, "")
.Bookmarks("Nombre").Range.Text = Nz(Me.NombreApell, "") 'Forms!DatosIFoAñad!SubForInfAprFo.Form!Expediente
End With

Set appWord = Nothing
Set wordDoc = Nothing
End Sub

Muchas gracias por todo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Datos de formulario access a formulario word

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 11/12/2014 01:19:28
Estimado

No entiendo bien tu situación, me da la impresión que si eres capaz de modificar la plantilla, PERO al guardarla te la guarda como documento de Word, es esto cierto?

En el caso de que sea cierto, en lugar de abrir la plantilla con doble click dale botón derecho y luego la opción "Abrir", esto te abrirá la plantilla y no una copia de la misma.


Saludos!
deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Datos de formulario access a formulario word

Publicado por Chus (16 intervenciones) el 11/12/2014 09:41:10
Hola, muchas gracias por tu respuesta.
No, no se trata de abrir la plantilla. Con el código que tengo me abre una plantilla y depues guardo o nó el documento de word (dependiendo de si me interesa o nó)

El tema es que los datos del formulario de access los paso a una plantilla de word.
La pregunta es si se podrían pasar a una plantilla formulario de word, puesto que los campos del formulario de word son marcadores.

Pasar de formulario de access a formulario de word.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Datos de formulario access a formulario word

Publicado por deneg_nhj (348 intervenciones) el 11/12/2014 16:40:40
En lo personal no he realizado nada con "formularios" en Word lo más que he hecho es algo con plantillas, así que no estoy en posibilidades de decirte como hacerlo, pero de que se puede hacer se debe de poder hacer.


Saludos!
deneg_nhj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Datos de formulario access a formulario word

Publicado por Chus (16 intervenciones) el 12/12/2014 07:25:50
Bueno, muchas gracias por el intento, seguiremos dandole vueltas al tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar