Access - Actualizar formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Actualizar formulario

Publicado por Socrates (129 intervenciones) el 19/01/2015 18:26:06
Estimados

En este momento estoy haciendo un formulario para pedidos, pero quiero colocar una casilla de verificación de tal forma que cuando este se despache me lo quite inmediatamente de la lista de los pendientes.

Me pueden ayudar?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Actualizar formulario

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 20/01/2015 08:52:41
Hola.

Yo crearía una consulta basada en la tabla de pedidos con la condición Pendiente = False. En el formulario, para la casilla de verificación, pones el siguiente código:

1
2
3
Private Sub Pendiente_AfterUpdate()
    Me.Requery
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 15
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Actualizar formulario

Publicado por Socrates (129 intervenciones) el 20/01/2015 22:00:44
Excelente me será de gran ayuda.

Te agradezco como a los demás de este foro por estar siempre ayudando a los que menos sabemos.


Bendiciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar