Access - No reconoce funcion

 
Vista:

No reconoce funcion

Publicado por Javier Lorenzo (15 intervenciones) el 28/03/2015 19:15:12
Hola, agradecería vuestra ayuda, seguramente será una tonteria, tengo una bd que en mi pc con access 2010 funciona correctamente, pero al probarla en otro con access 2007, falla, por ejemplo en un campo de un formulario el valor predeterminado fecha(), no lo reconoce, falta algo por instalar?

Gracias y saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No reconoce funcion

Publicado por jose (830 intervenciones) el 29/03/2015 19:01:02
saludos Javier

Eso puede ser por el idioma de la aplicación, puedes cambiar fecha() por date() o por now()

jose manuel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No reconoce funcion

Publicado por Javier Lorenzo (15 intervenciones) el 31/03/2015 00:45:13
Hola Jose, gracias por tu respuesta, no creo que sea del idioma, creo que me falta por activar alguna referencia, porque en el proyecto VB, tampoco me reconoce Date(), pero en cambio si Now().

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar