Access - Código Vb en informe que no me funciona

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador Parreño
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Código Vb en informe que no me funciona

Publicado por Salvador Parreño (94 intervenciones) el 06/06/2015 11:14:08
En un infor tengo dos campos que quiero que cumplan la condición de que si uno es igual a cero, la etiqueta no sea visible. He puesto este código al cangar el informe y no me funciona.
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Report_Load()
If Me.media.Value = 0 Then
Me.Etisuma.Visible = False
Else
Me.Etisuma.Visible = True
End If
End Sub

Aguien me puede decir que es lo que hago mal?

Muchas gracias

Salva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Código Vb en informe que no me funciona

Publicado por GOOO (46 intervenciones) el 06/06/2015 16:44:03
Hola salvador buen dia.

No sabria decirte con exactitud,
pero en algunas casos depende de donde estén los controles a los que aplicas en evento es más efectivo
donde dice: Al dar formato, dependiendo si es un encabezado de grupo, en la sección de detalle, o pie etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Código Vb en informe que no me funciona

Publicado por antperlop (1 intervención) el 06/06/2015 19:10:30
Tienes que ponerlo en "Al dar formato"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Código Vb en informe que no me funciona

Publicado por jose (830 intervenciones) el 08/06/2015 13:11:51
en el evento al imprimir bien sea de cabecera, detalle o pie del informe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de douglas

Código Vb en informe que no me funciona

Publicado por douglas (280 intervenciones) el 09/06/2015 01:44:12
Pruébalo así

Private Sub Report_Current()

If [Me.media].Value = 0 Then
Me![Etisuma].Visible = False

Else

Me![Etisuma].Visible = True

End If
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar