Access - MOSTRAR INFORMACION DE UN SELECT EN UN FORMULARIO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

MOSTRAR INFORMACION DE UN SELECT EN UN FORMULARIO

Publicado por AMADO (6 intervenciones) el 16/06/2015 04:19:10
Espero ser explicito para que me puedan ayudar tengo el siguiente select:


Lv = "SELECT consultasubcoorinacion2.m_ref, consultasubcoordinacion2.m_fecha_i, consultasubcoordinacion2.a_descripcion FROM consultasubcoordinacion2 Where [consultasubcoordinacion2].[m_id] like '*" & listresf.Column(0) & "*'"

Quisiera saber como puedo extraer cada uno de los campos para mostrarlos en un formulario, en cajas de textos.

O si bien hay otra mejor opción, me la puedan comentar
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

MOSTRAR INFORMACION DE UN SELECT EN UN FORMULARIO

Publicado por jchiguer (65 intervenciones) el 01/07/2015 06:26:03
donde quieras dejar los datos ya sea el Encabezado, Detalle o pie slecciona el evento al dar formato, genera una procedimiento
Dim rst As DAO.Recordset
Dim lv As String
Lv = "SELECT etc etc etc...
Set rst= CurrentDb.OpenRecordset(sql)
Me.txt7 = rst2!campo1
Me.txt8 = rst2!campo2
Me.txt9 = rst2!campo3
etc
rst2.Close
donde txt... es la etiquieta del reporte donde pondras los datos y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

MOSTRAR INFORMACION DE UN SELECT EN UN FORMULARIO

Publicado por AMADO (6 intervenciones) el 02/07/2015 00:55:25
ok muchas gracias fue mucho utilidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar