Access - Imprimir o no membrete en access

 
Vista:

Imprimir o no membrete en access

Publicado por Luis (26 intervenciones) el 17/06/2015 05:58:21
Estimados:
Como puedo definir si imprimo un informe con o sin membrete (encabezado o datos de la empresa) en access
Atento a la ayuda, les saluda
Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Neckkito
Val: 529
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir o no membrete en access

Publicado por Neckkito (1157 intervenciones) el 17/06/2015 09:22:24
Hola!

Una manera muy sencilla es la siguiente:

1.- Coges tu informe (llamémosle RConMembrete), que será el que tenga el membrete, logo y demás.
2.- Lo copias y lo pegas con el nombre, por ejemplo, de RSinMembrete. Editas este informe y le borras todo lo que no quieras que se vea.
3.- Te creas un botón que sea para imprimir con membrete y en su evento "Al hacer click" le generas este código:

...
Private sub...
docmd.openreport "RConMembrete", acViewPreview
End sub
...

Y creas otro botón para imprimir sin membrete cuyo código sería:
...
Private Sub...
docmd.openreport "RSinMembrete",acviewpreview
End sub
...

Los anteriores códigos te abren el informe en vista preliminar. Si los quieres enviar directamente a la impresora cambias la línea de docmd por esta otra:

docmd.openreport "NombreInforme"

Y listos.

A ver si te sirve.

Saludos,
firmaMail
http://neckkito.siliconproject.com.ar/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Imprimir o no membrete en access

Publicado por Luis (26 intervenciones) el 18/06/2015 03:14:30
Como indicas, le puse un botón para cada tipo de informe y resulto bien, muchas gracias..
Saludos cordiales
Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar