Access - error en tiempo de ejecucion 2455

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 106 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

error en tiempo de ejecucion 2455

Publicado por Mario Osvaldo (40 intervenciones) el 20/07/2015 04:43:26
Cordial saludo,
Estoy corriendo un procedimiento que me permite importar a una tabla una hoja de excel, este me corre perfectamente en acces 2003, pero en acces 2010 0 2013 ya me genera un error , el 2455 en tiempo de ejecucion.
cuando corro el procedimiento no encuentra el archive a importar y saca el mensaje.

Agradezco cualquier colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

error en tiempo de ejecucion 2455

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 20/07/2015 14:03:59
Una explicación menos concisa (mas amplia) daría pistas, porque sospecho que pocos sabrán cual es el procedimiento que en esa ignota aplicación ese utiliza para la adquisición de datos (puede ser algo tan simple como utilizar referencias que en versiones mas jóvenes se llamen de forma diferente).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha disminuido su posición en 106 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

error en tiempo de ejecucion 2455

Publicado por Mario Ramirez (40 intervenciones) el 30/06/2016 01:44:08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
'este programa importa una hoja de excel a una tabla de access
Option Compare Database
Dim wRuta, wTabla, varchivo, Var, vdirec As String
Dim i, wLong As Integer
Dim db As DAO.Database, rs As DAO.Recordset
Private Sub Form_Load()
    Me.Lista.Value = ""
    If Lista.ListCount > 0 Then
       For i = Me.Lista.ListCount - 1 To 0 Step -1
           Me.Lista.RemoveItem (i)
       Next
    End If
    Me.Lista.Requery
    Me.Etiqueta_Aviso.Visible = False
End Sub
Private Sub cmdBuscar_Click()
 
    vdirec = "c:\"
    'Limpio la lista
    Me.Lista.Value = ""
    If Lista.ListCount > 0 Then
    For i = Me.Lista.ListCount - 1 To 0 Step -1
        Me.Lista.RemoveItem (i)
    Next
    End If
    'adiciono el mensaje a la lista
    Me.Lista.AddItem ("Archivo Encontrados")
    Me.Lista.Requery
    '
    Set fs = Application.FileSearch
    With fs
        .LookIn = vdirec
        .FileName = "*.xls"
        If .Execute(SortBy:=msoSortbyFileName, SortOrder:=msoSortOrderAscending) > 0 Then
            For i = 1 To .FoundFiles.Count
                Me.Lista.AddItem (.FoundFiles(i))
            Next i
        Else
            MsgBox "No se ha encontrado ninguna hoja de Excel"
        End If
    End With
    Me.Lista.Requery
    Me.cmdImportar.Enabled = False
End Sub
Private Sub cmdimportar_Click()
    Dim mensaje, Título, xMotivo As String
    vRes = MsgBox("¿Estas seguro que desea importar el contenido de esta archivo? ", vbQuestion + vbYesNo, "Aviso")
    If vRes = 7 Then
       Exit Sub
    End If
    Me.Etiqueta_Aviso.Visible = True
    Me.Repaint
    'Obtiene ruta y nombre de la tabla
    For i = 1 To Me.Lista.ListCount - 1
        If Me.Lista.Selected(i) Then
           varchivo = Trim(Me.Lista.Column(0, i))
        End If
    Next
    'separa la Unidad y la ruta
    wRuta = ""
    wTabla = ""
    wLong = 0
    For i = Len(varchivo) To 1 Step -1
        wLong = wLong + 1
        If Mid(varchivo, i, 1) = "\" Then
           wRuta = Mid(varchivo, 1, i)
           wTabla = Mid(varchivo, (i + 1), wLong)
           i = 0
        End If
    Next
 
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, acSpreadsheetTypeExcel9, "menaje", varchivo, True, "menaje!"
 
    MsgBox "Impotación terminada....", vbInformation, "Aviso del Sistema"
    Etiqueta_Aviso.Visible = False
    Exit Sub
End Sub
Sub EjecutaVar()
 
'End Sub
    With DoCmd
         .SetWarnings False
         .RunSQL Var
         .SetWarnings True
    End With
End Sub
Private Sub Lista_Click()
    Me.cmdImportar.Enabled = True
End Sub
Private Sub Comando2_Click()
    DoCmd.Close
End Sub

Este es el procedimeinto que utilizo. Si en algo me pueden ayudar les agradezco (no lo hice yo lo baje de intrenet)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar