Access - Biblioteca ADO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Biblioteca ADO

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 03/08/2015 21:27:34
Buenas estoy programando en visual basic en un formulario Access y no me sale la biblioteca
Dim conexion As New ADODB.Connection

Como hago para que me salga?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Biblioteca ADO

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 03/08/2015 22:22:38
No tenia la referencia eso era lo que me pasaba.

A ver si puedes ayudarme por favor.

Tengo esto para realizar la conexión mediante ADO:

Dim con As New ADODB.Connection
sql As String


con.ConnectionString = "Provider=SQLNCLI11;" _
& "Server= ssikfeo9a9.Database.windows.net;" _
& "Database=BBDD;" _
& "Uid = MiUsuario;" _
& "Pwd = Clave123;" _


con.Open


Se supone que aquí ya se conectaría y ahora podría empezar a usar la Variable sql en la que meto la consulta,no?

Pero me da error de que atributos de cadena de conexion no validos.

He probado quitando esto:

& "Integrated Security=SSPI;" _
& "DataTypeCompatibility=80;" _
& "MARS Connection=True;"


Pero nada, no hay manera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Biblioteca ADO

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 03/08/2015 23:19:34
No te puedo ayudar porque no lo utilizo, pero hay paginas en internet con todos los tipos de conexión para casi todos los entornos y además ... las MZ-TOOLS tienen un asistente que simplifica el trabajo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Biblioteca ADO

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 04/08/2015 12:45:14
El problema es que el asistente solo te ayuda a conectarlo mediante ODBC y yo no quiero mas ODBC porque se nota bastante lo lento que va.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Biblioteca ADO

Publicado por jose (830 intervenciones) el 04/08/2015 13:29:36
mirate esta pagina por si te es de utilidad

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/296-connectionstring-ado.htm#1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Biblioteca ADO

Publicado por José Maria (139 intervenciones) el 04/08/2015 14:26:46
no sale el que necesito, tiene que ser Azure, lo puedo hacer con el ODBC mediante el cliente native 11.0 pero con ADO me esta resultando imposible.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar