Access - activar multiples casilla de verificacion

 
Vista:
sin imagen de perfil

activar multiples casilla de verificacion

Publicado por gonzalo (29 intervenciones) el 12/08/2015 19:30:44
Estimados, me explico, tengo un formulario con casillas de veriificacion, 15 exactamente., pero a veces debo marcarlas todas y quiero ahorrarme ese paso con una casilla "todos"
aguien sabra como hacerlo??
tengo access 2007.
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

activar multiples casilla de verificacion

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 13/08/2015 00:05:38
Se hace igual en cualquier versión, solo hay que recorrer la colección de controles del formulario, verificar su tipo y si se corresponde con uno de tipo booleano (casilla de verificación): se le asigna el valor -1 (que equivale por defecto en Access al TRUE aunque vale cualquier valor en el rango de un LONG que no sea el cero => false)

También esta la posibilidad de crear una subrutina y asignar uno a uno el valor, algo como:
Private sub El_Boton_Click()
Me.Casilla_1 = -1
Me.Casilla_2 = -1
...
Me.Casilla_14 = -1
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

activar multiples casilla de verificacion

Publicado por gonzalo (29 intervenciones) el 13/08/2015 00:12:58
Muchas gracias, lo intento y te cuento si algo me falla. Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar