Access - error de sintaxis - dlookup

 
Vista:
Imágen de perfil de Lucio

error de sintaxis - dlookup

Publicado por Lucio (5 intervenciones) el 20/08/2015 18:33:43
Hola,. He consultado muchas veces esta pagina y me resulta muy util en mi poca experiencia con Access, excel con VBA
Tengo un problema con la funcion Dlookup

Private Sub Campaña_AfterUpdate()
Texto80 = DLookup("[N°Molde]", "[sectores91]", "[sector]=" & Sector)
End Sub

me da error de sintaxis
Me podrían ayudar para ver que error tengo
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

error de sintaxis - dlookup

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 20/08/2015 22:08:44
Faltan algo básico: indicar el tipo de dato que se esta tratando

(que malas son las prisas)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error de sintaxis - dlookup

Publicado por GOOO (46 intervenciones) el 21/08/2015 20:05:30
Duda:

Texto80 = DLookup("[N°Molde]", "[sectores91]", "[sector]=" & Sector)

DlookUp(CampoaConsultar,Tabla/Consulta,Criterio)

Criterio: Aquí se deben aplicar algunos caracteres dependiente del tipo de dato
Texto = '
Fechas=#
Números=nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de lucio

error de sintaxis - dlookup

Publicado por lucio (5 intervenciones) el 21/08/2015 20:24:08
Gracias.
Era ese el error. El tipo de dato es texto.
agregue ' y lo solucioné
quedo así
NumeroMolde = DLookup("[N°Molde]", "[sectores91]", "[sector]='" & [Sector] & "'")

Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar