Access - Requery condicional

 
Vista:
sin imagen de perfil

Requery condicional

Publicado por Muldrigo (9 intervenciones) el 27/08/2015 16:00:25
Buenas tengo dos fomularios uno de [HISTORIAL] y otro de [VENTAS], el primero es un formulario dividido el segundo es un formulario simple de inserción de registros.

Al abrir [VENTAS] desde [HISTORIAL] y añadir un registro nuevo necesito que al cerrar se actualicen los datos en [HISTORIAL] (hasta aqui no hay problema, mando requery al cerrar el de [VENTAS]) el problema viene cuando uso el formulario de [VENTAS] independientemente sin abrir el de [HISTORIAL], ya que como es lógico al cerrar da error porque no esta abierto.


¿Sería posible decirle que haga el requery solo si esta abierto un determinado formulario?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Requery condicional

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 27/08/2015 19:25:53
la opción de verificar si un formulario esta abierto es tan vieja que viene entre los ejemplos de Access desde la versión 1.0 en forma de funcion (en las bases de datos de ejemplo) , creo recordar que la denominan 'IsLoaded' o en castellano 'esta cargado'.

Creo recordar que devuelve un valor Booleano (si/no), por lo que seria una respuesta adecuada para condicionar el refresco del que se desconoce su estado actual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Requery condicional

Publicado por Muldrigo (9 intervenciones) el 27/08/2015 20:41:40
Perfecto gracias

1
2
3
If CurrentProject.AllForms("Form").IsLoaded = True Then
Forms("Form").Requery
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar