Access - Seleccion de un cuadro combinado

 
Vista:
sin imagen de perfil

Seleccion de un cuadro combinado

Publicado por guillermo (2 intervenciones) el 19/10/2015 17:20:55
Hola: Tengo un cuadro combinado sexo en origen de la fila puse F;M, pero resulta que el usuario me pide que pueda usar el teclado numerico , o sea si presiona el 1 sea F y 2 sea M en lugar de usar las teclas F y M. como puedo hacer?? reasignar las teclas

Gracias Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de edinson

Seleccion de un cuadro combinado

Publicado por edinson (4 intervenciones) el 19/10/2015 18:59:01
Puedes hacerlo desde el evento afterupdate del cuadro combinado

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub CuadroCombinado0_AfterUpdate()
 
If  CuadroCombinado0.Value = 1 Then
      CuadroCombinado0.Value = "F"
Elseif  CuadroCombinado0.Value = 2  then
      CuadroCombinado0.Value = "M"
End If
 
End Sub


Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion de un cuadro combinado

Publicado por guimolnar (2 intervenciones) el 20/10/2015 16:15:17
Primero Gracias Edinson por contestar mi duda...pero lo hice y me tira el sig error.

la expresion que ha especificadocomo la propiedad del evento ha dado un error. No se ha definido el tipo definido por el usuario.

la expresion no da como resultado el nombre de una macro , funcion definida por el usuario o procedimiento.

Espero puedan ayudarme gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Seleccion de un cuadro combinado

Publicado por Enrique Heliodoro (1664 intervenciones) el 20/10/2015 18:18:50
Lo adecuado seria utilizar uno de los eventos del cuadro combinado (por ejemplo 'al bajar una tecla') y en función de la tecla pulsada, actuar en consecuencia.

Como el cliente parece que tiene sus ideas claras (1 ==> F, 2==>M) podría quedar algo asi:

Private Sub Cuadro_combinado40_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 49 Then KeyCode = 70
If KeyCode = 50 Then KeyCode = 77
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar